Цитата (vadka @ 10.7.2013)
arcanarcan, я, конечно, не дольщик, поэтому моя хата должна быть с краю, но если хочешь, объясню тебе, где ты откровенно врёшь. Честно говоря, не ожидал от тебя промены репутации и заработанного доверия в этом разделе на $480. Попытаться сесть одной попой на два стула, конечно, очень выгодно, но тебе это не удалось сделать незамеченным.
Цитата (arcanarcan @ 10.7.2013)
Причем тут раздел , сумма , и репутация ?
Я после пакета ничего не рассчитывал сразу , поговорил с Киром в скайпе , и он отписал тут, мнение по поводу пакета у нас были общие , хотя он имея 20% , больше всех "заинтересован" "пересчитывать" пакет.
Я так понял , что твоя хата не с краю)) , раз ты тут пишешь , и тем что ты мне -100 в рейтинг влепил , не имея отношения к данному пакету , показывает какой ты человек, не буду опускаться до этого уровня и не буду ставить ничего в ответ. ( тоже не ожидал от тебя такой наглости)
Цитата
arcanarcan
Предложений: 181
Долей: 345
Цитата
просто человек ошибся по незнанию.
Аркан мне в скайп писал о предложении купить оставшиеся 19%, если не купят, то написал, что играть не будет.
Соот-но вышло предложение:
От сюда следует, что доли пропорционально должны увеличиться на данную сумму.
Если бы пакет был сыгран в ноль(а пакет бы вообще не игрался, не убрав ты это турнир), то никакой возврат за турнир не нужно было бы делать, т.к. ты его не играл и дольщики на него не скидывались.
Результат пакета внесен не корректно. Всем спасибо.
p.s. Ктсати, вот тут верно отписались: