Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Была испорчена репутация 2 года назад но сейчас меня восстановили на всех форумах, так как посчитали что ситуация слишком раздута была подробнее тут, отрицательный рейтинг на джипси и неверфолд остался, некоторые люди от не знания сути дела ставили и ставят минусы за косяк 2ух годовалой давности, И косяк этот был на сумму $10, играл не однократно от бекеров на джипси, доли отсылаю сразу после окончания предложения, отчёты тут в теме по каждому турниру.
Немного статистики : Рой в турнирах за все время на (PS)72.9% на дистанции 1к турниров со средним баином 2$, рой из турниров размыт всякими фрихами 100К.
Играю каждый день, по 10 турниров в день, отыграю за 5 дней пакет из 55 турниров!
Турниры :
Итог баинов: $231
продаю 100%, так как я сейчас на нуле, хочу немного поднять БР.
В продаже: 100%
Мин доля: 5%=$11,55, 10%=$23,10
Поручительствовал за меня ранее-kuzhanov, предложения были отыграны и проблем с выплатами не было, на данный момент не нуждаюсь в поручительстве так как играл от бекеров и показал себя с хорошей стороны.
Средства отправлять>admx8- Pokerstars
после окончания срока игры произвожу выплаты по пакету, предыдущие продажи в профиле. контакты: Cкайп: agrbrrr Cтраничка ВК
Если у потенциальных бекеров есть вопросы пишите в скайп или ВК.
Поднимаем репутацию!!!
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$231
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($11.55)
Окончание бронирования:
07.07.2013 17:45 МСК
Особые условия:
Откаты от чистого профита:
До 500$ - 10%
От $500 - 15%
От $1000 - 20%
весомый аргумент, ты просил у мен в скайпе 30$ в долг я тебе тогда не дал ты меня посла нахй и удалил из скайпа, хороший поступок.а на НФ ты забанен, ты минусовый фиш,пеной монитор не забрызгай :D, свою личную не приязнь пиши в лс, играешь на публику...
какая разница сколько и как я выйграл, ты просил я не дал ты послал меня факт на лицо, по общению в скайпе у тебя через слово мат и тд ты типичное быдло. И не обязан я тебе отдалживать. Все пакеты которые играл на джипси отыгрывал и отсылал доли, проблем ни когда не было, а ты тупо хочешь что бы не брали мой пакет из личной не приязни, и не ты первый такой>.....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой блог на Vigo и немного обо мне, дневник на неверфолде
Была испорчена репутация 2 года назад но сейчас меня восстановили на всех форумах, так как посчитали что ситуация слишком раздута была подробнее тут, отрицательный рейтинг на джипси и неверфолд остался, некоторые люди от не знания сути дела ставили и ставят минусы за косяк 2ух годовалой давности, И косяк этот был на сумму $10, играл не однократно от бекеров на джипси, доли отсылаю сразу после окончания предложения, отчёты тут в теме по каждому турниру.
Немного статистики : Рой в турнирах за все время на (PS)72.9% на дистанции 1к турниров со средним баином 2$, рой из турниров размыт всякими фрихами 100К.
Статы (PS): SharkScope, OPR (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/admx8/poker/ratings/2269BCF266404DEE8F3CF0D31C4F3C11.html?t=3)
Играю каждый день, по 10 турниров в день, отыграю за 5 дней пакет из 55 турниров!
Турниры :
Итог баинов: $231
продаю 100%, так как я сейчас на нуле, хочу немного поднять БР.
В продаже: 100%
Мин доля: 5%=$11,55, 10%=$23,10
Поручительствовал за меня ранее-kuzhanov, предложения были отыграны и проблем с выплатами не было, на данный момент не нуждаюсь в поручительстве так как играл от бекеров и показал себя с хорошей стороны.
Средства отправлять>admx8- Pokerstars
после окончания срока игры произвожу выплаты по пакету, предыдущие продажи в профиле.
контакты:
Cкайп: agrbrrr
Cтраничка ВК
Если у потенциальных бекеров есть вопросы пишите в скайп или ВК.