Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предыдущие продажи можно посмотреть в предыдущих продажах. Не всегда складывается, но я в общем мало играю - трудно набрать дистанцию. Последние два вечера немного не хватает лака в ребайниках - 23 и 49 места.
Ищу самых фартовых дольщиков для обмена доли на ауру.
За редким исключением, не играю турбо, не играю много столов - максимум 6, поэтому ответственную и адекватную игру гарантирую.
Любую контактную информацию, номер мобильного могу выслать по личному запросу.
За события типа Черной пятницы, отключение электричества, интернета, ответственности не несу.
Так же оставляю за собой право не сыграть 1 из турниров, в этом случае неиспользованный БИ идет в призы. В некоторые турниры с глубокой структурой возможна поздняя регистрация - до 30 мин.
Честность, порядочность, отчетность и своевременные выплаты гарантирую!
Деньги переводить на ПС ник blackki (Russia) В поиске буду открыта.
Играю только ночью - по объективным причинам, в чем есть свои плюсы, т.к ночью нормальные люди в основном спят и поля сокращаются.
Если по каким - либо причинам не смогу играть ( у меня маленький ребенок - болезнь и тп) все средства в кратчайшие сроки возвращаются дольщикам в полном объеме.
Не буду грузить большое кол-во турниров - для максимально комфортной игры.
Играть буду в любом случае.
В случае ранних вылетов, оставляю за собой право добавить 1 - 2 турнира.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я оплатила запрос на открытие статистики, представление можно получить здесь: как видите моя рыбка стала солидней - заносов прибавилось)
http://macropoker.com/en/stats/#q:pokernick=blackki&room=1&type=&buyinstart_choose=&buyinstart=&buyinend_choose=&buyinend=&period=&datestart=&dateend=&pokertype=&maxplayersstart=&maxplayersend=&speed=&other=&rakeback=
Предыдущие продажи можно посмотреть в предыдущих продажах. Не всегда складывается, но я в общем мало играю - трудно набрать дистанцию. Последние два вечера немного не хватает лака в ребайниках - 23 и 49 места.
Ищу самых фартовых дольщиков для обмена доли на ауру.
За редким исключением, не играю турбо, не играю много столов - максимум 6, поэтому ответственную и адекватную игру гарантирую.
Любую контактную информацию, номер мобильного могу выслать по личному запросу.
За события типа Черной пятницы, отключение электричества, интернета, ответственности не несу.
Так же оставляю за собой право не сыграть 1 из турниров, в этом случае неиспользованный БИ идет в призы. В некоторые турниры с глубокой структурой возможна поздняя регистрация - до 30 мин.
Честность, порядочность, отчетность и своевременные выплаты гарантирую!
Деньги переводить на ПС ник blackki (Russia) В поиске буду открыта.
Играю только ночью - по объективным причинам, в чем есть свои плюсы, т.к ночью нормальные люди в основном спят и поля сокращаются.
Если по каким - либо причинам не смогу играть ( у меня маленький ребенок - болезнь и тп) все средства в кратчайшие сроки возвращаются дольщикам в полном объеме.
Не буду грузить большое кол-во турниров - для максимально комфортной игры.
Играть буду в любом случае.
В случае ранних вылетов, оставляю за собой право добавить 1 - 2 турнира.
23:45 NLH $5.50 (2R1A) 17.5k Gtd (20.50)
00:00 NLH $55 17.5k Gtd
00:30 NLH THE BIG $4.40 15K Gtd
01:00 NLH $5+R 15k Gtd (2R1A=20.50)
01:30 NLH $4.40 (2R1A) 5k Gtd (16.40)
2:00 NLH $11 7.5k Gtd АУТ
2:15 NLH $11 (1R1A) 7.5K Gtd (31)
3:00 NLH THE BIG $27.50 15k Gtd