Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сейчас довольно-таки сильно занят. Играть особо некогда. Играю по-немногу, туров по 40-50 в день, надо в график укладываться. В скором времени вплотную подойду к марафону. Если нужно, могу из ХМа дать график, но он кривой. Я не знаю почему, но показывает на самом деле неправильно.
P.S. Случилась неприятная ситуация. Загрузил около 25 туров, отыграл минут 5-10 и завис комп. Когда ребутнул его, вылетел из многих уже туров. Удалось попасть в итм только в нескольких. Очень неприятная ситуация. Из-за этого потерял около 50-60$.
Итог:
Туров: 482
Бр:139$
Профит: -11$.
+ 62 тура. Бр 30$
Если бекеры не против, хочу закончить этот марафон. После стрика тяжело играть в плюсовый покер с таким бр. Пару неудач и полбра нету. Приходится принимать минусовые решения на дистанции.
+ 62 тура. Бр 30$
Если бекеры не против, хочу закончить этот марафон. После стрика тяжело играть в плюсовый покер с таким бр. Пару неудач и полбра нету. Приходится принимать минусовые решения на дистанции.
а может сыграй за оставшийся fify50 $1.5 ? Будет 20 БИ, а то эти 30$, даже не знаю. И вообще, если можешь играть без давления играй дальше $3.5,а то как говорил, эти 30$ пофигу. Делай как сам думаешь нужно. Я сам немножко играл fifty50, знаю какие стрики бывает, претензий к игре не имею, GL !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итог:
Туров: 216
БР: 144$
Профит: -6$.