Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Амир. Хотел бы вам предложить пакет на 500 мснг 18 -max турбо за 7 $. Вот моя статистика по играм 18 max за 3.5$ за этот год :
график
на семерках особой дистанции нет, в начале года пытался их миксовать с тройками, но в тот период словил огромный даун (-800 по двум лимитам) и вернулся на тройки, из-за постоянных кэшаутов не могу спокойно перейти на этот лимит.
50 процентов играю от себя.
откаты 60/40 все "плюшки" от "золотых " снг идут в профит, очки игроку. пакет отыграю за 10 дней.
для игры необходимо 100 БИ (700 долларов)
пакет заканчивается :
- при отыгрыше 1000 турниров.
- при заливе 100 БИ
- по решению дольшиков.
- при достижении профита 600 $
если есть необходимость, то на время пакета могу открыть себя для поиска.
для перевода ник на PS : JustOneJance
FTP: allay
для перевода по вэбмани в личку.
1к мснг 18 макс
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$700
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($35)
Окончание бронирования:
18.06.2013 18:00 МСК
Особые условия:
при рой более 8 процентов рб игроку, менее 8 - рб в профит.
изменены откаты на 60\40 в пользу беккера
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
график
на семерках особой дистанции нет, в начале года пытался их миксовать с тройками, но в тот период словил огромный даун (-800 по двум лимитам) и вернулся на тройки, из-за постоянных кэшаутов не могу спокойно перейти на этот лимит.
50 процентов играю от себя.
откаты 60/40 все "плюшки" от "золотых " снг идут в профит, очки игроку. пакет отыграю за 10 дней.
для игры необходимо 100 БИ (700 долларов)
пакет заканчивается :
- при отыгрыше 1000 турниров.
- при заливе 100 БИ
- по решению дольшиков.
- при достижении профита 600 $
если есть необходимость, то на время пакета могу открыть себя для поиска.
для перевода ник на PS : JustOneJance
FTP: allay
для перевода по вэбмани в личку.