Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем, меня зовут Влад, играю 15$ турбо шутауты и 30$ std HU NLH. Продаю доли на 800 турниров,времени понадобится примерно 40 дней (+\-5дней).
Для старта нужно 60би 15$ лимита, = 900$, при минимальной доле 5 % = 45$.
Откат при ROI<4% 35/65,в пользу бекера и при ROI>4% 40/60.
ФПП делится на тех же условиях.
В приложении статистика на pokerstars.
Еще у меня есть ник на fulltilt: FranzLocarno, где есть статистика 30-50$ турниров, в ближайшее время разблокируется.
Перевод можно осуществить на pokerstars, ник failures888 (рассматриваю и другие способы) .
Skype для связи : franzlocarno. Можно создать конференцию в скайпе, для всех заинтересованных в данной теме. Там же могу продемострировать игру итд.
Если у кого-то, есть личные требования по гарантиям, сообщите мне об этом в ЛС в скайпе. Так Я рассмотрю Ваши предложения.
800 турниров HU 15-30$ лимиты
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$900
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($45)
Окончание бронирования:
16.04.2013 06:17 МСК
Особые условия:
Смотри, у нас в предложении срок до 25 мая, если брать 8 апреля +45 дней. А сейчас сыграно чуть больше, чем половина дистанции. У меня два предложения в связи с этим:
1. Просто закрыть сделку так, как мы сейчас стоим.
2. Как-то ускориться немного, если тебе это не будет некомфортно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для старта нужно 60би 15$ лимита, = 900$, при минимальной доле 5 % = 45$.
В приложении статистика на pokerstars.
Еще у меня есть ник на fulltilt: FranzLocarno, где есть статистика 30-50$ турниров, в ближайшее время разблокируется.
Перевод можно осуществить на pokerstars, ник failures888 (рассматриваю и другие способы) .
Skype для связи : franzlocarno. Можно создать конференцию в скайпе, для всех заинтересованных в данной теме. Там же могу продемострировать игру итд.
Если у кого-то, есть личные требования по гарантиям, сообщите мне об этом в ЛС в скайпе. Так Я рассмотрю Ваши предложения.