Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Так как начались золотые сит-енд-гоу, то хочу предложить создать пакет на эти турниры. Нужен БИ в суме $100. Буду играть только сит-енд-гоу по лимитах до $7. Все идет в призы, все попадания на золотые роздачи идут в призы. От себя в это время ничего играть не буду
Пакет считается отыгран в случае:
1) Окончания акции "золотые сит-энд-гоу"
2) Залив БР
3) По требованию дольщиков
сит-энд-гоу
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($3)
Окончание бронирования:
18.06.2013 20:00 МСК
Особые условия:
Откат 20/80 в пользу дольщиков!
Сообщение отредактировал LimaSaha – 17 июня 2013 15:25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Cтатистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/XochyPikachy/poker/statistics/8C2B871FFC6B4370ADF6BED06B54D455.html?t=8
Так как начались золотые сит-енд-гоу, то хочу предложить создать пакет на эти турниры. Нужен БИ в суме $100. Буду играть только сит-енд-гоу по лимитах до $7. Все идет в призы, все попадания на золотые роздачи идут в призы. От себя в это время ничего играть не буду
Пакет считается отыгран в случае:
1) Окончания акции "золотые сит-энд-гоу"
2) Залив БР
3) По требованию дольщиков