Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
на прифлопе слишком много агресии и на флопе, а на турне и на ривере слишком пасивный.
p.s. я могу сильно ошибаться, но именно такой нотс я на тебя сделал и более чем уверен другие реги тебя тоже флоатят без шоудауна.
ну так правильно, если никто не выдерживает 3бет динамику, то почему б и не 3-бетить
да видел (дикий кол твоего 3 бета от фиша в половину стека ну а потом всё уже было предрешено!()... хорошая игра, мне нравится, есть сходства с моей, у меня кстати тоже не особо идет) широко играешь... диапзон пошире моего... ну ты просто стил маньяк... 80 процентов у меня показывал ХМ, но там рук не оч много около 150 ти на тебя... а да еще ты 3 бет маньяк и холодный маньяк коллер фишей- пушеров) удачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
может быть, спорить не буду.
а меня 3-бетами не проведешь )