Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Блин напишу тут, устал уже ЛС слать, пусть люди посмотрят и скажут правильно я считаю или нет. Ты мне был должен 53,17$ за марафон на ФТП, из них я купил у тебя 7% на пятницу за 35,49$. Остаток составил 53,16-35,49 =17,67 остался у тебя. Далее, за пятницу по итогу моих 22,17, они тоже у тебя. В итоге на сегодня, на утро моих денег у тебя было 17,67+22,17 = 39,84$. Теперь вычти из них оплату моих 7% - 36,26 на сегодняшний вечер, и вот тебе ИТОГ 39,84-36,26 = 3,58 моих денег у тебя сейчас+оплаченные 7% на сегодня(отметь их сейчас, что оплачено!). Теперь понятно и подробно расписал?:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.