Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброе время суток!
Создаю топик с намереньем найти беккера. На этом портале я "относительно" человек новый, и у меня нету репутации или большого кольчества сообщений на форуме. Так как флуд, не характерная мне черта характера. Если будет нужно, могу (надеюсь) найти/предоставить 1-2 поручителей.
Как оформлять топик на этом ресурсе я не знаю. По этому ошибок может быть много... Хотелось бы вернутся обратно к покеру, но сейчас у меня нету своих средств для игры.
Заявленный пакет:
Покер-рум : PokerStars
Лимит : NL5
Стратегия : bss FR
Дистанция : 50k до 31 дней.
Количество играемых столов : 9
Необходимое количество БИ - 35
В денежном эквиваленте - 175$
Откаты 60/40 в пользу беккера.
При желании могу быть открытым для поиска или транслировать игру через микого.
В период игры, играть в другие выди покера не буду.
График игры на нл5
ник в руме для переводов : AvramenkoUa
Готов ответить на любые вопросы в скайпе или через личные сообщения.
ТС разбанен на ПС, т.к. выполнил все обязательства перед бекерами. Просит его разбанить.
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=810923&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=4
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Создаю топик с намереньем найти беккера. На этом портале я "относительно" человек новый, и у меня нету репутации или большого кольчества сообщений на форуме. Так как флуд, не характерная мне черта характера. Если будет нужно, могу (надеюсь) найти/предоставить 1-2 поручителей.
Как оформлять топик на этом ресурсе я не знаю. По этому ошибок может быть много...
Хотелось бы вернутся обратно к покеру, но сейчас у меня нету своих средств для игры.
Заявленный пакет:
Покер-рум : PokerStars
Лимит : NL5
Стратегия : bss FR
Дистанция : 50k до 31 дней.
Количество играемых столов : 9
Необходимое количество БИ - 35
В денежном эквиваленте - 175$
Откаты 60/40 в пользу беккера.
При желании могу быть открытым для поиска или транслировать игру через микого.
В период игры, играть в другие выди покера не буду.
График игры на нл5
ник в руме для переводов : AvramenkoUa
Готов ответить на любые вопросы в скайпе или через личные сообщения.