Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
такая просадка у тебя логична потому что является следствием изменения стиля игры, раньше нитился насколько я помню, а ща начал врубать агротурбо)) раздуваешь дисперсию....это интересный стиль но сложный нужно чувствовать динамику..... просто совет если играешь агро то надо играть так всегда, а не только эпизодами.... а то знаешь у меня друган так играет и никак не может из 0 вылезти в кассе. ну то есть нититься нититься дожидается пока у него стек мизерный а потом включает агро , пушит с хуетой и вылетает..... у тя норм стиль был и зачем что то менять если и так все хорошо....))
mihan535, ты за моей игрой следил? как вообще с коротким стеком можно агро врубать, с ним только нужно ждать подходящего момента для плюсового пуша. В агро стиле я играю только с хорошим стеком. Может иногда переигрываю, работать есть над чем. Ну и я вроде никогда особо не нитился, у кого не спрашивал, какие у них статы на меня, никто нитовых не называл
Ребят, после этого пакета ухожу в бан на ДТ, если кому-то нужны мои контакты (предоставлю мобильный, мейл, скайп) или есть какие-то вопросы, пишите сегодня в ЛС
fold, fold, fold, fold, traxting raises to 200, fold, Aal jacke raises to 500, fold, traxting raises to 3,528 and is all-in, Aal jacke calls 1,530 and is all-in
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.