Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, меня зовут Андрей, в покере довольно давно, но более серьезное отношение появилось только в 2013 году. Хочу отыграть 500 турниров на 45ч по 1$, по желанию бекеров могу отыграть больше, пока что не хватает репутации для более крупного бекинга.
Ниже приведены графики 45max 1$ и чистый профит с СНГ турниров. Так как МТТ турниры с моего аккаунта играла сестра, которая уже с покером никак не связана.
Откат 70\30 в пользу бекера С моей стороны.
1. Серьезное отношение к чужим деньгам.
2. Ответсвенная и качественная игра.
3. Играть на деньги бекеров только те турниры, про которые мы договорились изначально.
4. Четкие расчет.
5. Быстрый отыграш туриров(1-2 дня максимум)
6. Уверен процентов на 90 о плюсовом исходе.
7. По желанию скину документы. Со стороны бекера
1. Деньги.
Игру остановлю по желанию бекера. Не предвидиные ситуации берет на себя покерстар.
Ник: Girl with AA (везде открыт)
45max 1$ regular
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$50
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($5)
Окончание бронирования:
15.06.2013 02:00 МСК
Особые условия:
Профит >100$ 25\75 в пользу бекера.
Сообщение отредактировал LuckyAndrrr – 13 июня 2013 20:29
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу отыграть 500 турниров на 45ч по 1$, по желанию бекеров могу отыграть больше, пока что не хватает репутации для более крупного бекинга.
Ниже приведены графики 45max 1$ и чистый профит с СНГ турниров. Так как МТТ турниры с моего аккаунта играла сестра, которая уже с покером никак не связана.
Откат 70\30 в пользу бекера
С моей стороны.
1. Серьезное отношение к чужим деньгам.
2. Ответсвенная и качественная игра.
3. Играть на деньги бекеров только те турниры, про которые мы договорились изначально.
4. Четкие расчет.
5. Быстрый отыграш туриров(1-2 дня максимум)
6. Уверен процентов на 90 о плюсовом исходе.
7. По желанию скину документы.
Со стороны бекера
1. Деньги.
Игру остановлю по желанию бекера. Не предвидиные ситуации берет на себя покерстар.
Ник: Girl with AA (везде открыт)