Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет я Анна, я предлагаю бэкерам не большой фиш-пакет, скил и опыт в МТТ у меня есть (2 года гоняла на пати с 2008 по 2010 - РОИ 15%) потом был перерыв в конце 2012 вернулась, а на пати всё поменяли убрали мои любимые турниры, я ушла пытать счастье на 888, потом ФТП и наконец ПС, где в настоящее время пытаюсь победить в фиш-турнирах за неимением достойного бр, но играю не очень много и только с конца апреля, пока сыграно только около 200 мтт, и похвастать пока нечем
на ПС на сегодняшний момент лучшие достижения пока такие, но занос не за горами, я упёртая))
на ФТП играла в основном СНГ, кстати у меня около 20к рук на регуляров лимитов 10,20,35,115 кому надо пишите в личку - отдам))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на ПС на сегодняшний момент лучшие достижения пока такие, но занос не за горами, я упёртая))
на ФТП играла в основном СНГ, кстати у меня около 20к рук на регуляров лимитов 10,20,35,115 кому надо пишите в личку - отдам))
Играть буду следующие турниры
17:00 The Bigger $5.50 $40K Gtd
17:00 $1.35 Holdem [Turbo, Knockout] $5K Gtd
17:45 $5.40 Holdem [Turbo, Knockout] $7.5K Gtd
18:05 Omania $5.50 [PLO], $5k Gtd
Просьба переводить сразу на PS - Annonimus1 (Russia)
Откаты 10%-15%-25% ( ПРОФИТ-ФИНАЛКА-TOP3)