Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Чуток не хватило((
Мне кажется с QQ не надо было выдумывать с колом, префлоп олинн и всё, может гсч чего-нибудь другое положил бы
Тут сказывается влияние ретры7777. Он вот верит что пуш в чипака это 100% проигрыш и в таких случаях надо заходить колом. Вот опровергаю его мнение.
А вообще я в это не особо верю и считаю что там в принципе не важно что бы я сделал ведь что колл что пуш по фишкам почти равны и следовательно от меня там ничего не зависит и пофиг что я решу. Просто так карта легла вот и всё.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тут сказывается влияние ретры7777. Он вот верит что пуш в чипака это 100% проигрыш и в таких случаях надо заходить колом. Вот опровергаю его мнение.
А вообще я в это не особо верю и считаю что там в принципе не важно что бы я сделал ведь что колл что пуш по фишкам почти равны и следовательно от меня там ничего не зависит и пофиг что я решу. Просто так карта легла вот и всё.