Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну блядь никаких шансов на выигрыш раздачи не дают
Идиотина на кбет не выкидывает , терн приходит пиздец , закрывая сразу два дро ОЕСД и фд , так как у него колд кол ББ 100 % , ривер понятно что нет флэша , но блефовать в такого идиота , выбивая карманку или совпадение какое то я не хочу
Да как же сегодня раздачи выигрывать вообще . Для игры без шд пока рано , после адд-она если дотяну будет больше шансов .
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $120(BB) Poker Stars
SB ($4,765) BB ($3,406) UTG ($3,306)
UTG+1 ($3,620)
UTG+2 ($5,385) Hero ($8,375) MP2 ($3,150)
CO ($10,460)
BTN ($7,043)
Да как же сука играть не попадая ни в один флоп , уже 2.5 часа игры я еще не попал ниразу хоть во что то . Дибилом себя ощущаю .
Сколько там 33 % попасть в пару на флопе с рукой , я уже из раз 20 не попал ниразу . Не нравится когда меня держат за идиота , больше не играю сегодня скорее всего .
Тварь блядь
Сука сегодня весь день ебнутый , лимп-кол ATo и овербет флоп , ну какая же тварь тупорылая , сколько он мне денег зальет в этой ситуации на дистанции .
Я ему положил карманку и вколил , мне нужны нормальные здравосмыслящие реги а не эти долбаебы блядь
Вот сколько он денег зальет когда у меня окажется очень вероятные AJ , AQ , AK или он попадет в свою десятку против моих вальтов или просто не попадет в флоп в 2\3 случаев и отдаст банк 5700 фишек .
Еще температура 38.5 , соображать сложно .
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $600(BB) Poker Stars
SB ($7,712)
BB ($18,217)
UTG ($13,883)
UTG+1 ($17,970)
UTG+2 ($11,037)
MP1 ($21,013) MP2 ($31,530) CO ($20,192) Hero ($16,360)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.