Забронировала 2% на пользователя loptev_spb в предложении Путевка на Багамы за счет ПокерСтарз.
Цитата (Маrusя @ 6.6.2013)
Прошу всех дольщиков обратить внимание на объявление!
Поскольку я играю подряд уже четыре ночи, вчера ночью я поняла, что устала и наверняка это сказывается и на игре тоже, поэтому хочу предупредить, что не знаю, буду ли я в оптимальной форме сегодня, попробую поспать несколько часов днем, к вечеру будет ясно, как я буду себя чувствовать, но поскольку пакет в общем не дешевый, и мне важна моя репутация, хотелось бы показать А- игру, в связи с чем возможен перенос игры на завтра - сегодня буду отсыпаться. К вечеру скажу точно, если кто - то из дольщиков захочет забрать свою долю, я готова ее выслать в любое время.
Поставьте пожалйста плюс к этому посту те, кто не против возможного (еще не точно) переноса, и отпишитесь те, кто в случае переноса на завтра хотел бы забрать долю.
Сейчас думаю поспать, буду ближе к вечеру.
TonnyUniquePS, тянуть не собираюсь, просто реально я сплю по 3-4 часа которую ночь и устала. у меня ребенок и я и так веду полуночной образ жизни, но смотреть фильм одно, а играть, принимать решения - другое. доплачивать ничего не нужно, с чего вдруг?
раз дольщики не против, я не буду загоняться, сегодня нормально высплюсь и стартую завтра, получается 7 июня в 23.45.
но если хочешь забрать долю, не проблема, я отправлю.
TonnyUniquePS, вчера я играла предыдущий мини пакет, когда оставался 1-2 турнира добавляла что - то от себя, чтобы не сидеть с одним турниром - сам понимаешь, это скучно и нудно, у меня в расписании было всего 5 турниров, поэтому мои турниры делу не мешали, хотя вообще играя пакет в долях, я никогда не играю ничего от себя или обговариваю это с дольщиками, что в начале пока еще не набрались столы, могу открыть 1 стол кеша или 1-2 турнира, не больше.
завтра я играю только пакет по расписанию в этой теме!
прошу так же обратить внимание, что время указано местное (я списывала из своего клиента ПС) то есть получается +1 час по Мск!