Цитата (bluffer4ever @ 30.5.2013)
на такие вопросы должны отвечать компетентные люди, ни в коем случае не твои дольщики или люди со стороны. Попробуй больше пообщаться с регами с разделов мтт средних лимитов, обсудить более важные ключевые раздачи вместе с кем-то из более опытных игроков. Как говорится лучше никакого обучения, чем плохое, потому что таким образом можно пойти в неправильную стратегию и только испортить свою А-игру. Удачи за столами, она доберется и до тебя обязательно!
Цитата (palyaaa @ 30.5.2013)
б.р. $640. если будет все продолжаться в том духе, котором идет сейчас - залью полностью б.р... я думаю, что такой расклад никого из вас не устраивает, поэтому, предлагаю следующий вариант: я отдыхаю до 3 июня и продолжаю игру до 10-12 июня. Я уверен в своей игре, допускаю минимум ошибок, просто происходит что-то выше моих сил и один умный человек посоветовал просто отдохнуть. я уже на сквозь пропитался негативом, как я могу тащить..
вердикт?
на такие вопросы должны отвечать компетентные люди, ни в коем случае не твои дольщики или люди со стороны. Попробуй больше пообщаться с регами с разделов мтт средних лимитов, обсудить более важные ключевые раздачи вместе с кем-то из более опытных игроков. Как говорится лучше никакого обучения, чем плохое, потому что таким образом можно пойти в неправильную стратегию и только испортить свою А-игру. Удачи за столами, она доберется и до тебя обязательно!