Ищу беккера Для лимита 6 макс НЛ 25 для старта нужно 30 БИ 750$ до этого играла на старзах сейчас перешла ФТП там поле слабее на мой взгляд через месяц верну Ваши вложения + 60% профита Ниже мой график на НЛ 10
Цитата (MovesLikeJagger @ 3.6.2013)
Алина, а почему все же выждали 5 дней? Слышали о репутации на этом сайте?
На самом деле предложение составлено настолько некорректно, что даже на желающего кинуть не похоже. Тот бы постарался получше.
Может вы действительно не знаете, как правильно сделать?
Ну и непонятный график на 12к рук - это не аргумент.
Цитата (alina200710 @ 3.6.2013)
Во первых я раньше никогда не обращалась за бекингом и не имею опыта, но думаю для человека который играет в покер все понятно. Во вторых моя ошибка в том что я не написала что это график только за февраль месяц 2013 года. С тех пор я больше не играю на старзах.
Цитата (MovesLikeJagger @ 3.6.2013)
А еще в профиле указан 1983 гр, а делаете элементарные ошибки в предложении. Я не пытаюсь вас обидеть, но темы с продажами кишат нерадивыми школьниками, готовыми на все ради 100$. Доверять нельзя никому
Цитата (alina200710 @ 3.6.2013)
По все видимости Вы имеете ввиду опечатку в слове бэкинг но это случайность насчет возраста это реальный возраст, опечатку исправлю жаль только что никого так и не заинтересовало мое предложение я хотела чтобы оно было максимально выгодно для бэккера, может тогда кто-то предоставит мне бэкинг на тех же условиях для лимита НЛ 10 нужно всего 300$