Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день! Меня зовут Мария. В покер играю больше пяти лет, правда с некоторыми перерывами и в основном кеш. В последнее время увлеклась мтт, есть кое - какие результаты, несколько финалок, несколько заносов: но немного не хватает лака - очень обидно вылетать на местах типа 16-го или 10-го. Поэтому решила бороться с этим путем обмена моих долей на вашу ауру, надеюсь сотрудночество будет приятным и взаимовыгодным. Да и просто стало интересно попробовать играть в долях с кем - то, это очень дисциплинирует.
Я оплатила запрос на открытие статистики, представление можно получить здесь:
Предыдущие продажи можно посмотреть в предыдущих продажах.
За редким исключением, не играю турбо, не играю много столов - максимум 6, поэтому ответственную и адекватную игру гарантирую.
Любую контактную информацию, номер мобильного могу выслать по личному запросу.
За события типа Черной пятницы, отключение электричества, интернета, ответственности не несу.
Так же оставляю за собой право не сыграть 1 из турниров, в этом случае неиспользованный БИ идет в призы. В некоторые турниры с глубокой структурой возможна поздняя регистрация - до 30 мин.
Честность, порядочность, отчетность и своевременные выплаты гарантирую!
Деньги переводить на ПС ник blackki (Russia) В поиске буду открыта.
Играю только ночью - по объективным причинам, в чем есть свои плюсы, т.к ночью нормальные люди в основном спят и поля сокращаются.
Если по каким - либо причинам не смогу играть ( у меня маленький ребенок - болезнь и тп) все средства в кратчайшие сроки возвращаются дольщикам в полном объеме.
На сегодняшнюю ночь предлагаю принять долевое участие в следующих турнирах:
23:45 NLH $5.50 (2R1A) 17.5k Gtd (20.50)
00:00 NLH $55 17.5k Gtd
00.30 NLH THE BIG $4.40 15k Gtd
1:30 NLH $5.50+R 15k Gtd (15.50)
2:00 NLH $11 7.5k Gtd
2:00 NLH $109 15k Gtd (турнир дорогой, но там очень небольшое поле)
2:15 NLH $11 (1R1A) 7.5K Gtd (31)
3:00 NLH THE BIG $27.50 15k Gtd
4:30 Nightly Thirty Grand $55 30k Gtd (буду или не буду играть по результатам предыдущих турниров и по самочувствию, он довольно поздно. если не буду, БИ в призы)
Играть буду в любом случае, поэтому за доли можно переводить сразу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я оплатила запрос на открытие статистики, представление можно получить здесь:
http://macropoker.com/en/stats/#q:pokernick=blackki&room=1&type=&buyinstart_choose=&buyinstart=&buyinend_choose=&buyinend=&period=&datestart=&dateend=&pokertype=&maxplayersstart=&maxplayersend=&speed=&other=&rakeback=
Предыдущие продажи можно посмотреть в предыдущих продажах.
За редким исключением, не играю турбо, не играю много столов - максимум 6, поэтому ответственную и адекватную игру гарантирую.
Любую контактную информацию, номер мобильного могу выслать по личному запросу.
За события типа Черной пятницы, отключение электричества, интернета, ответственности не несу.
Так же оставляю за собой право не сыграть 1 из турниров, в этом случае неиспользованный БИ идет в призы. В некоторые турниры с глубокой структурой возможна поздняя регистрация - до 30 мин.
Честность, порядочность, отчетность и своевременные выплаты гарантирую!
Деньги переводить на ПС ник blackki (Russia) В поиске буду открыта.
Играю только ночью - по объективным причинам, в чем есть свои плюсы, т.к ночью нормальные люди в основном спят и поля сокращаются.
Если по каким - либо причинам не смогу играть ( у меня маленький ребенок - болезнь и тп) все средства в кратчайшие сроки возвращаются дольщикам в полном объеме.
На сегодняшнюю ночь предлагаю принять долевое участие в следующих турнирах:
23:45 NLH $5.50 (2R1A) 17.5k Gtd (20.50)
00:00 NLH $55 17.5k Gtd
00.30 NLH THE BIG $4.40 15k Gtd
1:30 NLH $5.50+R 15k Gtd (15.50)
2:00 NLH $11 7.5k Gtd
2:00 NLH $109 15k Gtd (турнир дорогой, но там очень небольшое поле)
2:15 NLH $11 (1R1A) 7.5K Gtd (31)
3:00 NLH THE BIG $27.50 15k Gtd
4:30 Nightly Thirty Grand $55 30k Gtd (буду или не буду играть по результатам предыдущих турниров и по самочувствию, он довольно поздно. если не буду, БИ в призы)
Играть буду в любом случае, поэтому за доли можно переводить сразу.