Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Гренка отказался проверять.По его словам в личке "ого, т.е. мне теперь нельзя никого подозревать и ничего спрашивать? hehe.gif" Трусливая мразота.
Есть желающие проверить?
Бабайка, у меня было 2 вопроса:
Цитата (grenka666 @ 30.5.2013)
1. Вы с братом принципиально пробелы при письме не признаете?
Оформлял предложение я,ибо Иван ни разу не продавал доли.
Аккаунт принадлежит брату.Он в данный момент играет,а мне с тобой приходится сраться,вместо того,чтобы наблюдать за его игрой.
А все вопросы решаются при помощи скайпа.Ну так давай,я ж тебе кинул свой скайп.
Гренка,в последний раз предлагаю,добавься,мы тебе через скайп или тим вьювер покажем все,что тебя интересует.
Rekoj150 это его ник.У меня почти во всех румах ник Zloy_Babayko.
Ты совсем дебил?
Ты идиот.На скринах лобби турика,в котором мы играли одновременно.В приватнике таблица лидеров,где есть он и я.
Гренка,я тебя не понимаю.Ты подозреваешь нас меня,а сам не хочешь проверить прямо сейчас,хотя я тебя это настоятельно прошу сделать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бабайка, у меня было 2 вопроса: