Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго вам времени суток уважаемые форумчане .меня зовут владимир , мне 33 года .с основными правиламии игры в покер знаком лет с 15-ти но настоящее знакомство с онлайн покером состоялось около года назад . за этот год было допущено много ошибок , пробовал себя в разных дисциплинах , особо не складывалось ни где по вполне понятным причинам –отсутствие опыта и неправильное ведение БР . наконец нашел себя в с sng . раскручивался с 1-2 $ до 40$ и почувствовав себя уверенно лез на лимиты выше где все благополучно заливал .. так как банкрола для отыгрыша дистанции у меня не было … вообщем история не нова …. Теперь к сути…
Хочу предложить вам долевое участие в моем марафоне . время марафона один месяц (31 день) . играть буду в руме pokerstars . игра будет вестись с подъемом по лимитам , придерживаясь правила 50 БИ на лимит . турбо турниры исключены. Играть буду сессиями по 10-12 столов , 3-4 сессии в сутки. Начну с 0.25 $ - 45/90 players. От себя не буду играть ничего. Отчет с графиком отыгранных турниров из HM и состояние банкролла буду выкладывать в конце каждого игрового дня . необходимая сумма вложений 50 БИ начального лимита -12.5$ .
марафон считается завершенным по истечению (31 го игрового дня с момента старта) , при заливе банкролла , по требованию большинства дольщиков . за собой оставляю право взять в течении марафона 3 суток отдыха которые не будут засчитаны как игровые и о которых буду предупреждать заранее. Себе попрошу откат от общего профита марафона 30%.
PS . основной целью создания этого пакета не является финансовая составляющая , хотя она конечно тоже важна , главная задача показать дисциплинированную игру на большом отрезке времени .
выложу график турниров с фильтром до 0.50$ . графики лимитов выше не выкладываю там все грустно ..
мой игровой ник smulkovo . для поиска открыт . готов выслушать конструктивные замечания для коррекции пакета .
в идеале хотелось бы сотрудничать с одним дольщиком но и от коллективного бекинга тоже не откажусь .
переводы получил . всем спасибо за поддержку .удачи нам .
ps для для более оперативной связи стучитесь в скайп , он есть в профиле .
через час буду садиться за столы.
весь день оттоптался на мете . занес только один , HM не учел 3-4 турнира ,вообще он как то странно работает после загрузки статы начинает выводить только через 20-30 минут . вообщем будем считать первый день разогревочным ..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу предложить вам долевое участие в моем марафоне . время марафона один месяц (31 день) . играть буду в руме pokerstars . игра будет вестись с подъемом по лимитам , придерживаясь правила 50 БИ на лимит . турбо турниры исключены. Играть буду сессиями по 10-12 столов , 3-4 сессии в сутки. Начну с 0.25 $ - 45/90 players. От себя не буду играть ничего. Отчет с графиком отыгранных турниров из HM и состояние банкролла буду выкладывать в конце каждого игрового дня . необходимая сумма вложений 50 БИ начального лимита -12.5$ .
марафон считается завершенным по истечению (31 го игрового дня с момента старта) , при заливе банкролла , по требованию большинства дольщиков . за собой оставляю право взять в течении марафона 3 суток отдыха которые не будут засчитаны как игровые и о которых буду предупреждать заранее. Себе попрошу откат от общего профита марафона 30%.
PS . основной целью создания этого пакета не является финансовая составляющая , хотя она конечно тоже важна , главная задача показать дисциплинированную игру на большом отрезке времени .
выложу график турниров с фильтром до 0.50$ . графики лимитов выше не выкладываю там все грустно ..
мой игровой ник smulkovo . для поиска открыт . готов выслушать конструктивные замечания для коррекции пакета .
в идеале хотелось бы сотрудничать с одним дольщиком но и от коллективного бекинга тоже не откажусь .