Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я перешел на джипси тим не для того что б сдерживать свои эмоции.
Кто ты вообще такой что б мне что то говорить лол...
Это не первый раз ты Юрца подставляешь. Сколько ты ему 200 баксов торчал? год? сука когда научишься обращаться с деньгами и думать головой возвращайся, поговорим.
Перевел за 1й день игры деньги. (27.25$) Удачи... тащите денег !!! Моя невнимательность, сам виноват, не спорю....но откат 33% жесткий ... жаль не 40% ...
да уж, крайне недостойное поведение.
мало того, что решил свесить ответственность за свою же невнимательность (всё-таки хочется думать о людях лучше и надеяться на то, что это всё-таки была именно невнимательность) не человека, который тебе доверял, мало того, ещё и когда понял что деваться уже некуда тут же признал свою не правоту. это скользко и не порядочно.
жаль, что на форуме стало одним человеком меньше в кого хотелось бы вкладываться.
Это просто жесть! На всех столах проигрываю всё, что можно и сверху и снизу.....
И тут такое сдают во скупе, где я за круг забрал уже 2 банка проявляю агрессию на постфлопе рейзами и чек рейзами!!
$75/$150 No Limit Holdem
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Короче после воскресенья решил снизить АБИ и поиграть на дистанцию. Отыграл нереально огромную сессию, но стрик не отпускает и кроме того не повезло в двух дипранах в ребайниках.
В любом случае я полон оптимизма и уверен, что всё исправлю в плюс!!!
После двух сегодняшник финалок (ТОП 5 в Гипертурбе по 20 +300 Евро и Топ 5 в ребайнике по 2 +100 Евро) Я решил сыграть глубокий турик 6 макс нокаутный.
И Заноси же!!!!!
ФИналку играли 2 часа. ХА час.
Кстати специально для Графа напишу, что вот он глубокий 6 макс ;)
А вот решающая раздача ХА. На ривере потратил сотатки таймбанка, но всё же был уверен, что крутит он там только со стритом и с Допперами и решил ему не верить.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4,000(BB) Poker Stars Hero ($215,878)
($153,122)
Dealt to Hero
raises to $8,000, Hero calls $4,000
FLOP ($17,000)
Hero checks, bets $7,650, Hero calls $7,650
TURN ($32,300)
Hero checks, bets $14,535, Hero calls $14,535
RIVER ($61,370)
Hero bets $18,000, raises to $61,500, Hero calls $43,500
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я перешел на джипси тим не для того что б сдерживать свои эмоции.
Кто ты вообще такой что б мне что то говорить лол...
Это не первый раз ты Юрца подставляешь. Сколько ты ему 200 баксов торчал? год? сука когда научишься обращаться с деньгами и думать головой возвращайся, поговорим.