Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Лена, являюсь беккером на этом сайте, хочу поиграть турики SCOOP-30 L и M. Регуляром Razz себя назвать не могу, но когда есть время и желание катаю кэш от 0,5-1 до 2-4, в плюс и вообще очень люблю эту игру.
Турнир лоу играю в любом случае, продаю доли чисто для ауры, ну и вообще чтобы хоть что-нибудь продать, ато только покупаю
На лоу просьба не брать более 5% в одни руки. Турнир медиум мне не по банкроллу, но хотелось бы сыграть сателлит к нему, играю, если продам хотя бы 30%, с 33 на 215 шансы пройти очень хорошие и в случае прохода из турнира не отрегиваюсь, т.к. скорее всего он уже будет идти и выиграть можно будет намного больше, вкладывая маленькую сумму.
Ник для переводов PS - SonneOmaha
SCOOP-30 L
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$27
Процент для продажи:
20%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($1.35)
Окончание бронирования:
22.05.2013 16:45 МСК
Особые условия:
не более 5% в одни руки, чисто для ауры
откат от чистого профита 7/10/13 - итм/финалка/топ-3
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турнир лоу играю в любом случае, продаю доли чисто для ауры, ну и вообще чтобы хоть что-нибудь продать, ато только покупаю
На лоу просьба не брать более 5% в одни руки. Турнир медиум мне не по банкроллу, но хотелось бы сыграть сателлит к нему, играю, если продам хотя бы 30%, с 33 на 215 шансы пройти очень хорошие и в случае прохода из турнира не отрегиваюсь, т.к. скорее всего он уже будет идти и выиграть можно будет намного больше, вкладывая маленькую сумму.
Ник для переводов PS - SonneOmaha
к сожалению :(
начался лоу, играю только 1 этот турик, GL