Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Я из Харькова. Имею опыт игры в рашах на фтп и предлагаю вам 15дневный РАШ-Зум пакет. планирую отыграть раш и зум турниры на фтп и пс:
фтп раши он деманд 4-12 лимит.
фтп раш ребай турниры турбо и нетурбо до 11
фтп раш турбо 26. проходит 1 раз в день
турбо зум турниры на пс до 17
моя статистика
брм не очень консервативный. НО на фтп буду играть 80% всего пакета, там поля не очень большие. а на пс не очень много зум турниров,хоть и людей намного больше будет в этих турнирах. от себя беру 6%
полные отчеты раз в 3 дня.сокращенные отчеты о результатах буду писать каждый день. после окончания пакета, предоставлю аудит по требованию беккеров.
Репутации нету, поэтому 1400дол. залога предоставил гаранту КЕX1980 с покерстретеджи.
ники для переводов. dontbesad01 на пс и на фтп
Rush-Zoom Турниры. есть залог.
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$1500
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($15)
Окончание бронирования:
20.05.2013 18:00 МСК
Особые условия:
Откат:
до 500$ - 0% ,
500 - 1000$ 25%,
1000-2000 - 30%,
от 2000 -35%
Сообщение отредактировал dontbesad01 – 19 мая 2013 21:38
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
фтп раши он деманд 4-12 лимит.
фтп раш ребай турниры турбо и нетурбо до 11
фтп раш турбо 26. проходит 1 раз в день
турбо зум турниры на пс до 17
моя статистика
брм не очень консервативный. НО на фтп буду играть 80% всего пакета, там поля не очень большие. а на пс не очень много зум турниров,хоть и людей намного больше будет в этих турнирах. от себя беру 6%
полные отчеты раз в 3 дня.сокращенные отчеты о результатах буду писать каждый день. после окончания пакета, предоставлю аудит по требованию беккеров.
Репутации нету, поэтому 1400дол. залога предоставил гаранту КЕX1980 с покерстретеджи.
ники для переводов. dontbesad01 на пс и на фтп