Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Сергей. Все предыдущие продажи можно посмотреть в профиле. Предлагаю отыграть пакет из 300 СнГ 4.5/180 не турбо + МТТ ежедневки: 5.5 кап 1000( 2 шт)+БиГ 5.5. Предполагаемое время игры пакета 15-17 дней включая выходные. Честность и порядочность гарантирую.
График по СнГ 4.5/180 до закрытия стат:
График по СнГ 4.5/180 после закрытия стат( немного стрикануло под конец):
Условия с моей стороны:
- отчеты за каждый сыграный день
- ответственное отношение к деньгим бекеров
- аудит по запросу бекеров
- при форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом или с аккаунтами дольщиков - ответственность за средства несет рум и дольщики.
- от себя больше ничего играть не буду(в случае необходимости игры от себя дольщики будут осведомлены).
Марафон считается оконченым если:
- профит 1000$
- по коллективному решению дольщиков
- по общей договоренности игрока и дольщиков
- залив начального бр
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График по СнГ 4.5/180 до закрытия стат:
График по СнГ 4.5/180 после закрытия стат( немного стрикануло под конец):
Условия с моей стороны:
- отчеты за каждый сыграный день
- ответственное отношение к деньгим бекеров
- аудит по запросу бекеров
- при форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом или с аккаунтами дольщиков - ответственность за средства несет рум и дольщики.
- от себя больше ничего играть не буду(в случае необходимости игры от себя дольщики будут осведомлены).
Марафон считается оконченым если:
- профит 1000$
- по коллективному решению дольщиков
- по общей договоренности игрока и дольщиков
- залив начального бр
Ник на ПС для переводов: tmc021
Аватарка: