Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем, меня завут Музаффар, играю под ником hypnotic242, в основном в ПС, играю в покер 5 лет, он-лайн - с прошлого года и до сегодняшний день имею профит в МТТ турнирах 75к. http://www.pocketfives.com/profiles/hypnotic242/
Предлагаю пакет на 150-250 турниров. Первый марафон отыграл в неплохой плюс.
В списке турниров которых буду играть входит фриз-аути до $109, ребайники до $22 и турбинки до $55.
Без гипер турбо.
При долгих срыва и-нета вовремя сессией бай-ини от турниров юидут в призы.
P.S. Предыдущим марафоне, который закончился недавно, результат должен был бить на много больше если не 2 воскресных сессии, в катором зарегистировался на дорогие турнири и в итоги проиграл за 2 воскресных сессие около $4000. Соответсвена в этот раз такое не повторится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.pocketfives.com/profiles/hypnotic242/
Предлагаю пакет на 150-250 турниров. Первый марафон отыграл в неплохой плюс.
В списке турниров которых буду играть входит фриз-аути до $109, ребайники до $22 и турбинки до $55.
Без гипер турбо.
Марафон завершится при след. причинам:
1. Отыгрыш 200 турниров
2. Пул 20к+
3. Слив банкролла.
При долгих срыва и-нета вовремя сессией бай-ини от турниров юидут в призы.
P.S. Предыдущим марафоне, который закончился недавно, результат должен был бить на много больше если не 2 воскресных сессии, в катором зарегистировался на дорогие турнири и в итоги проиграл за 2 воскресных сессие около $4000. Соответсвена в этот раз такое не повторится.