Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Блин написал большой пост какой я м*дак и т.п и не сохранилось блин.Опишу вкраце
в Начале играл хорошо,везде набил стеки,но в ИТМ не срослось.последние 2 турика играл как обезьяна,виновен в заливе хороших стеков возмещаю 9$ в пакет,потому что м*дак.
Думаю завтра отдохнуть от покера,не могу чето сосредоточиться,после часов 4-5 игры концетрация на нуле.глупые ошибки,тупые блефы,тупые линии,а это самые призы начинаються как раз,думаю надо хорошенько выспаться,а то по 3 часа спать полторы недели не ахти как то.
Хотя если завтра удасться на работе поспать то возможно сяду поиграть лайт сессию из 4.50 тока.
PS и да я забыл написать если профит будет меньше 500 я откат брать не буду.
Выспался)продолжаем играть.
не буду писать как охуенно я буду сеня всех нагибать,а просто постараюсь сделать свое дело хорошо.заметил как тока я начинаю думать что я все могу,покер показывает мне обратное.
Так сеня конечно получше было,но всеравно не айc,было 2 финалки но тока 7 и 8(
я хз че обо мне думают но меня чето изи на 33-55 ал ины закрывать стали,завтра на работе просмотрю руки свои,сравню с предыдущими резалтам,по ощущениям много исполнять стал в поздней,что слишком дисперсионо.
День 3
Отыграно - 30 турниров
профит - 67.57
Залив идет как ни странно в 4.50 причем нельзя сказать что ИТМ уменьшилось 16,6 на 80 турниров, до этого было 16.2 на 298 турниров(резалты которые в ХМ есть)
Тупо вылетел сеня в кепке по 8 на бабле, но оп тож норм 3 бет сквиз с 108 и стрит с флопа.
Вообщем,срочно нужен топ 1 в 4.50,придаст уверености хотя бы, а то я чето уже сомневаюсь в своих ебанутых линиях.
Общий Итог
Отыграно - 98
Профит - 221.08
Мдя по ~70$ в день сливаю,стабильность признак мастерства блять.
бывают и спады, сам недавно через это прошел. Теряется уверенность в своих действиях и игра ухудшается. Абстрогируйся от неудачного результата во время игры, будет полегче
День 4
Отыграно - 27 турниров.
Профит - 221.30
Вообщем сеня наконецто был топ 1)финалку разорвал,ХА длилась ровно 1 раздачу)
Такде было еще 2 финалки в одной 5,в другой 3,обидней всего было,был правда самый короткий,но в 3 макс такие фиши попались просто жесть потбеты на любой доске, и вечно у них топ пара.у меня болт,ну и ВВ в КК сдали как всегда.всеравно неплохой день,было также 2 мини итм,и 3 бабла О_о,вывел пакет в плюс 22 цента))
Общий Итог
Отыграно - 125
Профит - 0.22$ мейби поделим))
На самом деле в вых никуда не собирался,буду стараться теперь онли в плюс ипашить.
Блин это ппц,шел ща в двух турнирах хорошо и в итоге 5 и 9,(
Отыграно - 41 турнир
Профит - 55,86
Надо признать сеня я обосрался по полной( засрал предфиналку где первое 1600 и 2 турнира последних,нет чтоб брать пример с легеши и гриндить как сцука нон стоп,я блять на этих фишей ведусь и проплачиваю хуйню какую то.
Всем привет,вчера не отписался,спать сразу лег..
Вообщем я незнаю впариваюсь в натсы тока так,блефы не проходят,даже тупость не работает(
Видимо я фиш,а до этого был апстрик.
Щас на работе?точно сумму в кассе не могу скзаать, но иду что ~ -350,поидее вчера был последний день,но не хочу закачивать пакет в минус прошу у дольщиков возможность попробывать вытащить пакет.
Сеня договарились с Серегой Tmc021 разобрать руки наши,поискать лики регов 4.50.
Вообщем жду решение дольщиков
За продолжение +
Прекращение -
Спасибо за понимание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.