Забронировал 5% на пользователя PavelTitov в предложении Flash Series on Pokerstars.FR + SCOOP 2013 on Pokerstars.com от Frutosx..
Цитата (codypwnz @ 13.5.2013)
Удалил 10% в предложении Flash Series on Pokerstars.FR + SCOOP 2013 on Pokerstars.com от Frutosx..
Юр при всем уважении к тебе....не заметил сразу твои огромные откаты (перед скупами был оврал долей)... я тут прикинул даже если ты выйдешь в профит свыше 7к береш откат 27% то я получаю, ды даже удвоения своих вложений не получаю, а это сопостовимо с мтснг... а 33% откат эт вообще жостко. Даже имея рой 40% на фр старзах я рискую , и в случае даже твоего доезда в скупе я (ну в лучшем случае если занос 40 000 я увеличу в 8 рас) ты посути играешь для себя фрирол.. вложить 10% и на выходе получить +33%, для меня это невыгодно, незнаю как другим, если б тут не было скупов я с удовольствием поучаствовал... тк я понимаю, что это не килополя и тут в лучшем случае х3 вложений. Но в килополях доезд даже у бекера бывает не так часто .... и неохото дарить 33%.
Спасибо за понимание.
Цитата (nyJl9I-gypa @ 13.5.2013)
мне кажется если б Юрец втащил что то в первый день марафона то он бы перевел $ и ему было б похуй на откаты, это крыса ебаная ждет что б кто то так выстрелил в марафоне в первый день и тогда он лавешку срубит, а если не втащит кто то в первый день то он просто говорит что нет денег или еще что то.
СУКА короче.