Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пошел определяющий час по ИТМам, в парочках надо удвоиться, в Омании не натупить со срденем стеком ))
Пока ни от куда не вылетал но и столов мало 4 пока, жду зарядки около часа, не хочу перегружать, так как там может оказаться больше 10 если будет хорошо идти везде!!!
водной из раздач мышь зависала, думал батарейки сели )) Надо себе 2ую на всякий случай купить ) Клава 2ая есть, хотя и ноут есть,но мне набо было ставить олын с натсом а мышь зависла ) паника была пзидец )) Ноут бы не успел включить ))
Надо как-то прбиться на финалку Омании, но чипак вечно максбетит префлоп, и карта вроде более мене есть, но стремно колотьтак как есть 2 коротких, точнее немного кароче меня )) )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.