Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Спс за поддержку , наверно завтра выходной сделаю , может с утра чуть сыграю и все , странно все в воскресенье хотят играть в основном , а я как то наоборот .
Отдался долбаебу , ну кол кбета 80 % от банка по оверкартам , ну чел 47/10 , я там спокойно запихал против кучи дро и топ пар на терне , ну если он колит по двум оверам и попадает , то ничего не могу сделать против такого дауна , нервотрепка кароче сегодня будет жесткая
На терне у меня вельюбет против кучи дро и просто пар протв такого фиша .
Poker Stars, $3 Buy-in (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Больной чел , доску идеальную выбрал для блефа на стэк конечно
Не нравится мне такая дисперсионная игра , да и вообще в ранних на стэк играть не люблю .
Poker Stars, $2 Buy-in (75/150 blinds, 20 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Оооой, с киприотом конечно неудачно вышло, сыграл он хорошо, но блин, не знаю...
Слишком палевно он пихнул...
Ты его на дро положил, а он хитропопый оказался...
Аккуратней теперь с ним))
Вот раздача , не вижу ничего хорошего в лимп коле AK
Флоп терн стандартно , ривер решение о коле принял больше на основе опр . Статы на него не было , но по опр он минусовой на 600 турниров и итм 7 % . Позволяет оценить способен ли он на глупость .
Да мне и не важно что он показал тут , по моему опыту тут будет достаточный процент блефа , ну это мое мнение , принимать то решения в раздачах все равно буду я , если их станет больше минусовых , то это по результатм должно быть заметно со временем
Poker Stars, $5 Buy-in (60/120 blinds, 15 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
В 2.20 вылетел , рег изолировал лимп фиша я 3 бет он 4 бет я пуш он кол , QQ<AK
В 4.40 зашел и сразу подкормил ребят , открывал ATo и KQo и 2 раза получал 3 бет .
Выходит я корм
Ну получается с AK играет без позиции и инициативы , хоть инициативу бы рейзом забрал префлоп , ну или не было бы экшна просто не смог использовать бы эту руку . Да кароче благоприятное стечение обстоятельтв для него . Сегодня все равно мне придется принимать не одно еще такое решение как с вальтами , много идиотов .
Пиздец , не знаю сложно ли выкидывается флэш во флэш , но тут я знал что он рейзит со старшим флэшом , но успокаивал себя тем , что флэш во флэш выкидывается сложно и надеялся что там сет , хотя это почти нереально
Ебучие долбаебы
Я полностью потерял контроль над игрой
Пуш на 7 м , на нормальных столах ничего , но в условиях такого кол-ва фишей он плох и ебнутый кол по A8o ему подтверждение .
Poker Stars, $2 Buy-in (125/250 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Это последняя сессия марафона
У меняф такого запаса нервов нет .
Poker Stars, $5 Buy-in (250/500 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.