Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Откатал 30 туриков.
ХМ косячит, примерно в +$5. Взял топ1 в последней мтснг. А так то-ли тильт еще не прошел, толи стрик, ездят как хотят :)
Завтра точно гляду через покерпролабс, точнуу цифру скажу.
ПОздно сел сегодня. Опять не перло сильно. Сейчас сижу руки пересматриваю.
22 турика.
ХМ снова не правильно считает. Надо чинить, переустанавливать. (В любом случае можно будет все глянуть через сайты статистики)
По моим подсчетам примерно минус $18.90.
Итого:
52 турика.
профит минус 14.37
Завтра наверное не получиться катать по личным причинам, послезавтра родительский день.
Завтра точно отпишу про катку и профит.
Не могу. Все уныло и печально. И главное не понятно, то ли стрик, то ли тильт, а раз не понятно, то скорее всего тильт. Не бывает таких стриков.
Дольщики извините, сейчас разошлю вам обратно остатки. :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю вашему вниманию мтснг пакет
Отзывы обо мне на неверфолде.
Статсы:
Старзы:
http://pokerprolabs.com/bortsov1987/PokerStars
И еще вот старая интересная статса с шаркскоупа.
sharkscope.com
Ник на 888 покере: bortsov1987 (профит $1334)
ник на PokerHeaven: black1987 (профит $717)
100 МТСНГ 45макс $3.5 и 90макс $2.50
Для всего этого, собираю БР $150
Минимальная доля 5% - $7.50
Доли перечислять на старзы, на ник bortsov1987
Откаты:
70 на 30 в пользу бэкеров.
Играть собираюсь по 10 столов.
По времени для отыгрыша беру неделю, чтобы с запасом было. А так примерно 4 дня.
Покупаем, налетаем!!!
В продаже 90%
Дольщики:
Я 10%
Продублировано: http://neverfold.ru/showthread.php?p=978356