Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну если Вам всё равно играть в одном руме или в 3/5/10ти, то играйте. Почему нет то ?
Мне вот не очень удобно играть в 2х румах одновременно. Разный дизайн, немного отличное управление и тд. Если Вас это не парит и сбивать не будет, то вперёд.
Блин вроде и настрой есть тащить ..... но что то организм требует отдыха....голова зудит, и в сон клонит....марафон до 12го точно доиграю, хочу качество.
Ребят с этими праздниками...семья требует внимания, то дача, то лес, то деревня..... думал сегодня покатать, также все внимание ушло на семью - отдых супер, но сил катать нет. В новом расписании у нас 36 турниров на сессию. 3 таких сесии откатаю 9-10-11... потом глянем профит.. если все отлично (я уверен что будет отлично)....делаю расчет. У нас и сейчас профит небольшой... если хотите могу и сейчас расчитать)), но я думаю не на это идем.....откатали 2 дня всего и 1 короткий... поэтому не будем делать спешек, откатаем полноценно), как считаете?
С Днем Победы, пацаны! Как раз самое время после 9-го плотно приступить к катке, за майские, думаю, на тебя никто не в обиде, ну а теперь пора потрудиться)
на титане хорошие стеки до итм еще часа полтора... остальные начальная стадия.. были 2 бабла на старзах везде аут.. все стандартно....на пати аут в 3 турнирах будучи впереди 80/20.....дистанция вернет)))
честно сказать, софт вообще никак не влияет на игру.... поля нравятся... за столами по 4-6 фишей... особенно на титане, кинг покер там одна рыба за столом кстате вылетел там с дд против ад за 25 тел до итм.... вообщем наверн буду мультирумить), поля небольшие по сравнению с пс.... в среднем 200 человек
на титане 12 тел до итм стек 10бб.... жить можно... фтп хороший стек до итм еще часа полтора.. остально начальные стадии...
на пати остался 1 турик за 11 чет пати жестко встречает новичков)))
все ауты стандартны.... игрой доволен а это главное.... везенье не купишь за деньги =)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.