Top.Mail.Ru

HYPER-TURBO HU SNG

0
0
  • Я прочел правила по продаже долей и бэкингу (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=462173) и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Всем привет, зовут меня Руслан. Раньше играл МТТ и СНГ, сейчас хочу играть HYPER-TURBO HU SNG

Мои статы и графики

Хочу отыграть 500 HYPER-TURBO HU SNG на лимите 1.5$. Отиграю за 5 дней +1 день прозапас. FPP (идут в профит) буду отмывать через сат к Шторму.
    Покер-рум: POKERSTARS
    Ник: Ruslan4iGG Оплатить долю можна на ник Ruslan4iGG на PokerStars. Выплата долей туда же от куда пришла оплата.
    Необходимое количество бай-инов:40=60$
    Процент для продажи:100%
    Минимальная доля:10%=6$
    Коэффициент:1
    Откат:40/60 РОИ<4%, в пользу бекеров; 50/50 РОИ>4%
    Пакет паралельно выставлен на продажу на PS.
    HYPER-TURBO HU SNG
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $60
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    10% ($6)
    Окончание бронирования:
    12.05.2013 15:33 МСК
    Особые условия:
    FPP (идут в профит) буду отмывать через сат к Шторму. Откат:40/60 РОИ<4%, в пользу бекеров; 50/50 РОИ>4%
    Список долей
    Осталось: 100% ($60)
    1.
    OblakoBluz
    $60
    Удалено
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Забронировал 100% на имя OblakoBluz в предложении HYPER-TURBO HU SNG.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • отмена продажа закрыта
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
3 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.