Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,Ник на PS - LuckyEgorka
Хотелось бы продать 80% на МТСНГ 4.50 180ч и часть МТТ(Кепки 5.50,8.80)(Биг 5.50 8.80)рейбайники(2.20 и 3) все не турбо.
Играть буду 8 - 12 столов в пропорции 50/50 если мтт не будет то полностью 4.50 График 4.50 График МТТ за последний год, 5 - 14$
[b]
Условия с моей стороны:
- отчеты за каждый сыграный день
- ответственное отношение к деньгим бекеров
- аудит по запросу бекеров
- При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом или с аккаунтами дольщиков - ответственность за средства несет рум и дольщики.
- От себя больше ничего играть не буду(кроме фриролов для сильверов профит в призы Марафон считаеться оконченым если:
- 7 игровых дней
- профит 2000$
- по коллективному решению дольщиков
- залив начального бр
Так ну раз добирать не хотят.неохото терять велью с праздников)
Предлагаю бекерам такой вариант я ставлю общую сумму 400$ и начинаю играть 4.50 и кепки.
При достижении б.р 500$ могу подключать ребайники и биги?как вам такой вариант?
за +
против -
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотелось бы продать 80% на МТСНГ 4.50 180ч и часть МТТ(Кепки 5.50,8.80)(Биг 5.50 8.80)рейбайники(2.20 и 3) все не турбо.
Играть буду 8 - 12 столов в пропорции 50/50 если мтт не будет то полностью 4.50
График 4.50
График МТТ за последний год, 5 - 14$
[b]
Условия с моей стороны:
- отчеты за каждый сыграный день
- ответственное отношение к деньгим бекеров
- аудит по запросу бекеров
- При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом или с аккаунтами дольщиков - ответственность за средства несет рум и дольщики.
- От себя больше ничего играть не буду(кроме фриролов для сильверов профит в призы
Марафон считаеться оконченым если:
- 7 игровых дней
- профит 2000$
- по коллективному решению дольщиков
- залив начального бр
Играть начну после продажи.
Всем спасибо
UPДоли переводить после продажи dc
Просьба отписать по получению в личку или в теме