Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
от играл 5 туров , 1 тур за 0,55 занес топ 3 , по деньгам мало конечно , но все же факт заноса есть ! немного отдохну и продолжу катку !! пакет в мелком + пока что это радует , надеюсь будет огромный + по завершению марафона ))
всем привет , на сегодня завершаю , от играл 17 турниров , начало было не плохое вывел в + , но потом что то не пошло , вроде много раз в разных турнирах шел чипаком го потом убивали например как то так АА vs 109 flop 10710 tern 7 river 10 ((( ! В ОДНОМ ТУРНИРЕ ШЕЛ НЕ ПЛОХО НО ТУТ БЫЛА БЕДА ТАКАЯ QQ мои я ре рейз до 5к , чел алл ин 45к я калл, алл ин тоже и получилось такая вот байда QQ vs KK у обоих флеш но старший не у меня ((( !! завтра буду катать туриков 10 дешевых от 1-6$ чтобы поднять бр !! ИТОГ 16 ТУРОВ ИЗ НИХ 4 ИТМ + 1 ТУР ТОП 3 =14,44-20%=11,56$ В ПАКЕТ !! ТАК ЖЕ 1 КНОК = 0,50 ! ОТ ИГРАНО НА СУММУ 44,45 !! ИТМ =25,86 > 44,45-25,86= -18,56! ПАКЕТ В МИНУСЕ ! ЗАВТРА БУДУ ИГРАТЬ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ ГДЕ ТО В 15 -16 ЧАСОВ ПО МСК , УТРОМ ДЕЛА СОРРИ ЗА ЭТО ! ПОИГРАЮ МНОГО ДЕШЕВЫХ ТУРОВ ОТ 1 ДО 6 МАКС , НАДЕЮСЬ ЗАВТРА ФИНАЛКУ ЗАТАЩУ !!
жестокий денек , из 15 туров 1 итм и то мелкий , и 1 кнок ! убивают жестоко , много не доездов !! с бесила одна раздача , чуть комп не перевернул за 5,50$ knokayt 1k$gtd АА мои vs KK VS 10 10 flop K33 7 4 ну как такккккк мать их дебилы ! в кассе 20$ завтра буду без глупостей играть , самые дешевые турики катать от 1 до 3,30$ max турниров 20 думаю от играть , не знаю как но буду тащить , желания огромное затащить пару туриков , так что удачи мне , надеюсь на победу !!!! на сегодня завершил !!
11 туров от играл сегодня , день жуткий , переезды жесткие АК VS A9 флоп 7 К 9 терн 4 ривер 9 , что делать не знаю , уже так заебался я с этой хуетой , попробуем завтра от играть по хорошему !! в кассе 12,55$ катать буду дешевые турниры от 1 до 3 $ max ! заносись мать его !!
всем привет , немного поиграл , результаты не радуют через 20 мин с играю еще пару дешевых туров , и на сегодня хорош ! воскресения с утра начну катку . там как пойдет уж !! а сегодня чуть позже хочу на пс покатать !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.