Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Некоторое время назад я удачно для всех продал доли на шутаут ( https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=6017 ). Это положительно повлияло во время турнира на мотивацию и ауру. Поэтому я решил продать немного долей на МЕ.
Всего доступно 5 долей, каждая стоит $55 и дает купившему право на 5% приза. 1 человек может купить только 1 долю.
Перевести деньги можно на фтп (ник - CTAPbIU KA3EJI, аватар - панда, город - М) или на старзах (ник - Fil Gordon, город - Moscow)
На всякий случай хотел бы предупредить, что у меня упал основной инет. Только с 1 линией я играть не буду. Поэтому если не починят в ближайшие 4 часа, завтра разошлю деньги
Серьезный подход, вот это правильно.
У меня у трёх людей, который я бекерю, в последние дня были траблы с инетом, и они не смогли там что-то доиграть и из-за этого потеряли деньги.
У проф. покериста должно быть две линии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Некоторое время назад я удачно для всех продал доли на шутаут ( https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=6017 ). Это положительно повлияло во время турнира на мотивацию и ауру. Поэтому я решил продать немного долей на МЕ.
Всего доступно 5 долей, каждая стоит $55 и дает купившему право на 5% приза. 1 человек может купить только 1 долю.
Перевести деньги можно на фтп (ник - CTAPbIU KA3EJI, аватар - панда, город - М) или на старзах (ник - Fil Gordon, город - Moscow)
Спасибо за внимание!