Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я думаю создам пакет сегодня тогда одиночный , разницу депну с вм если будет минус .
Ну то есть щас на счету только моя доля в марафоне , но я депну с вм на одиночный пакет
Пытались просить перевод в обход старзов на МБ или ВМ, внимательно! Скайп - agrofinmark, впринципе тут уже заблочен.
[3:11:00 PM] agrofinmark: Здравствуйте, igorp2! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. Lustrinell По поводу доли
[3:12:33 PM] Lustrinell: Игорь привет!
[3:13:13 PM] Lustrinell: Отписал всем завтра уже начинаю оплатить твои 20% нужно
[3:14:09 PM] Игорь: ок, не заметил что допродалось, в течении получаса переведу
[3:14:47 PM] Lustrinell: Я писал в теме про вм,можешь туда оплатить? или мунибукерс буду часть депать...мне только один смог перевести на вм
[3:14:51 PM] Lustrinell: Завтра начинаю
[3:15:01 PM] Lustrinell: Сегодлня лайт сессию проведу
В 2.20 ребайнике ошибся против неизвестного , заколив с оверпарой пуш опа с сетом на дровяной доске , сделал двойной ребай .
Это я для себя , запоминаю ошибки
Типо рег изолировал слабого чела , я заходил на сет велью , потом решил на флопе забрать кбеты рега с сильным бродвеем и AT+ , получил пуш , похоже на карманку , которая сыграла лимп-кол и попала в сет , если б был рег лимпер выкинул бы , против неизвестного предположил там еще фд и оесд , не надо было делать этого
Сука , не было выбора в 5.50 , 4 м в стэке , AJo и блайнз ап через минуту , маленький шанс был что он стилит с утг мин рейзом , наверно это замазка типо , ну уходить можно в любых ситуациях .
Пытаюсь исключить в своей игры типо вынужденных колов , настраиваю себя на то что можно выкидывать даже 200 фишек за пот 2200 когда считаю , что у меня нет шансов оказаться впереди на шд .
Да блять опять денек ебнутый , в основном повылетал в кулерах .
Poker Stars, $2 Buy-in (250/500 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is UTG+1 with Hero raises to 1,000, 3 folds, MP3 raises to 1,825 and is all-in, CO folds, BTN calls 1,825, 2 folds, Hero raises to 10,992 and is all-in, BTN calls 9,167
Flop: (25,099) (3 players, 2 are all-in) Turn: (25,099) (3 players, 2 are all-in) River: (25,099) (3 players, 2 are all-in)
Results: 25,099 pot
Final Board:
MP3 showed and lost (-1,885 net)
BTN showed and won 25,099 (14,047 net)
Hero showed and lost (-11,052 net)
Кароче сыграл 6 турниров , ни одного шанса не дали , в последнем сверху убился , но в основном в кулерах .
Я говорил сегодня о лайт сессии , завтра уже буду полноценную катать , а сегодня без итм
$ 5.50 NL Holdem ( 1000 Cap , 3 k Gtd )
$ 4.40 NL Holdem ( 8 max , 1000 Cap , 2 k Gtd )
The Big $ 8.80 ( 25 k Gtd )
$ 2.20+R NL Holdem ( 500 Cap , 2 k Gtd )
$ 5.50 NL Holdem ( 1000 Cap , 2 k Gtd )
$ 8.80 NL Holdem ( 500 Cap , 3 k Gtd )
Ребайник за доллар не вытащил коин 77<AQo и вылетел .
Сука не тащу вот такие раздачи и все блять в ребайнике 3.30 , без таких не вытащить
Poker Stars, $3 Buy-in (125/250 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.