Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну не радуга,там 2 пики лежали))
Ты рейз, он ререйз в 4 раза (рыба чво-то нашла в руке), низкая доска с фд...
Он чек, ты ставишь 2400, он пуш...
Ну фиг знает...редко наверно в 3 бет поте там что то типа АК, здесь бы знать 3bet, агрессию общую (скок он там не боится переставлять), причём дважды тебе отсемафорил))))
Против фд неплохо стоишь, но с фд он бы коллил.
Там никто не боится ставить, в этом-то и проблема (( а если мы начнём прикидывать, то получится полный пэ
Я поняла одну вещь, я слишком много прикидываю, а надо пихать, пихать и ещё раз пихать, по крайней мере на этих лимитах.
Тайтовый стиль не приносит $ в этом я уже убедилась.
И однако ты на флопе ставить не решилась)
Я просто о том, что на ривере ты уже ничего не бьёшь, хотя на флопе, ты скорее всего была впереди))
Ты на меня не злись)) Я больше для себя раздачи разбираю, и не пытаюсь учить)) Просто со стороны видно иначе немного, и это реально очень помогает понять некоторые вещи, которые в книжках есть))
Ты правильно всё говоришь, нас там бьёт фигова туча рук)) Просто говорю устала от переездов типа мои КК на А5 и это префлоп, ну что это за фигня, чего у опа в голове?
Ты правильно всё говоришь, нас там бьёт фигова туча рук)) Просто говорю устала от переездов типа мои КК на А5 и это префлоп, ну что это за фигня, чего у опа в голове?
Да нет у него в голове ничего, мож он первый раз депнул, или пьяный сидит, ему пофиг. Тебя такие переезды напрягать не должны, если ты выставилась КК в А5, надо радоваться, что на первых уровнях блинов тебе хотят стек подарить))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты рейз, он ререйз в 4 раза (рыба чво-то нашла в руке
Он чек, ты ставишь 2400, он пуш...
Ну фиг знает...редко наверно в 3 бет поте там что то типа АК, здесь бы знать 3bet, агрессию общую (скок он там не боится переставлять), причём дважды тебе отсемафорил))))
Против фд неплохо стоишь, но с фд он бы коллил.