Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Final Pot:30,421
PokerStasUA shows two pair, Aces and Threes
BeowulfasLT shows two pair, Nines and Threes
LuckKlever shows a full house, Nines full of Threes
LuckKlever wins 30,421 (net +19,178)
PokerStasUA collects 2,398 (net -11,243)
BeowulfasLT lost 6,635
Пиздец.. За 20 мин игры успел уебаться КК в АА. И проиграть AQ<A8 и AT<A7 префлоп АИ. И проиграл AQ на флопе AK7 паре 88-ок... Бля.. Как это называется?
PokerStasUA, у меня в последнее время тож самое, не лучше. и страшные переезды.
1. ты вспыльчив, когда тебя так начинают ездить, становишься заведенным и...дальше можешь уже ничего не начинать играть, т.к. все будет настроено против тебя...в данном случае карты как живые, все чувствуют.
2. забей на это, подави в себе это...пора уже привыкнуть, что такое бывает с определенной переодичностью. не обращай внимание, будет поху*стом!
3. позволяй себе отдохнуть душой и телом.
4. ты молодец, у тебя до этого получалось, должно быть все ок и всегда все будет получаться.
5. я в тебя верю!)
Всем привет! Я вернулся с отдыха) но продолжать в данный момент не могу, потому что тупо не в состоянии (отравился)
Если до вечера не отпустит, то играю уже завтра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.