Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ребят,отчет сделал,скрин кассы тоже. В кассе 385,пока неудачно,но постораемся вывести за 3 дня.
Сегодня вых.график сна ужасный, ложус в 14:00-15:00 спать ,просыпаюсь около 00:00,ночная жизнь неустраивает ,через часок лягу спать и проснусь как нормальный чел.устрою дневную или вечернюю катку,отыграю 3 дня подряд !!
Как подметил CaneCorso в прошлой продаже,что в турбо у меня очень высокий рой,но и я их не люблю,очень дессперсионные они, да и по состоянию пакета лучше минимум турбин катать,я с вами согласен!!
Сегодня выспался, но опятиь проспал до вечера,сяду в ночь и устрою большой день, часов на 9-12 мин.турбин и + снг на 180 по более грузить буду рой хороший в них у меня!!удачи нам!
плохому танцору всегда что-то мешает,это я про себя,ошибки допускаю + диспа большая,в кассе 275,я верю в + сегодня- завтра должен вывести пакет,сроки поджимают, да и БР((
Отчет позже!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.