Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Зовут меня Александр,с покером познакомился около 3-4 лет назад,на старзах начал играть около 6 месяцев назад.
Cсылка на статистику : OPR
За последнее время пересмотрел игру и она заметно улучшилась,начал большее внимание обращать на статистику,это в свою очередь начало приносить свои результаты,было парочку дальних проходов,2 финалки в мтт,на которых взял топ-2 и топ-3.
Собственно,на такой позитивной волне,хотел предложить отыграть небольшой пакет.
Средства для того,чтобы отыграть полностью пакет от себя у меня имеются,поэтому по большей части создаю его для улучшения "Пакетной истории".
Сейчас срочно надо отъехать,возможно смогу мониторить немного тему с телефона,стоя на светофорах)))
Пока просьба:если будете бронировать-сразу не оплачивать,так как я еще не знаю,смогу ли сейчас закинуть деньги на карту,чтобы депнуть..
и потенциальным дольщикам просьба не выходить с сайта до окончания бронирования,чтобы я мог связаться,как приеду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Александр,с покером познакомился около 3-4 лет назад,на старзах начал играть около 6 месяцев назад.
Cсылка на статистику :
OPR
За последнее время пересмотрел игру и она заметно улучшилась,начал большее внимание обращать на статистику,это в свою очередь начало приносить свои результаты,было парочку дальних проходов,2 финалки в мтт,на которых взял топ-2 и топ-3.
Собственно,на такой позитивной волне,хотел предложить отыграть небольшой пакет.
Средства для того,чтобы отыграть полностью пакет от себя у меня имеются,поэтому по большей части создаю его для улучшения "Пакетной истории".
00.00 2.75$
00.15 2.20$
00.30 4.40$
00.45 11$
00.45 1.10$
01.00 1.10$
01.15 5.50$
01.15 2.20$
01.30 5.50$
02.15 8.80$
Любую интересующую информацию о себе могу предоставить.