Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, к вашему вниманию бекинг-пакет на 100 турниров за 25с . Для игры мне понадобится 50 би (12.50$). Опыта продажи еще как такого нет, значит от прибыли могу взять макс. 5% . Пакет, можна так сказать, для фундамента репутации. Играть буду пару дней, по вечерам.
Капиталовложения отправлять на такой же акаунт ( Floridng )
Спасибо
Калькулятор
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$12.5
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($1.25)
Окончание бронирования:
25.04.2013 16:01 МСК
Особые условия:
5/95 все в пользу бекеров
Результат
$19.54
+$7,04
хотел больше, но недоезды + плохой интернет зделали свое, доли уже полители)
Позади 50 турниров, а профит всего +4.31$
Многа переездов таких как
QQ - AK
AK - QQ
JJ - AK
и даже било QQ vs 27, когда на флоп упало 227
Только одна победа, сам не понимаю что такое, одно 2 место, остальное мелкие ІТМки
В переди 50 турниров, дистанцыя должна плюсовать.
Ув.Бекери, у меня на днях могут случитса проблеми с интернетом и дистанцыя увеличиться на 1-2 дня, прошу прощений!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Капиталовложения отправлять на такой же акаунт ( Floridng )
Спасибо
хотел больше, но недоезды + плохой интернет зделали свое, доли уже полители)