Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Деньги принимаю на ник: Amauter (Украина - аватарка ) . Оплату принимаю на ПС. Указывайте ник если он отличается от форумного.
Имею запасной интернет провайдер(МТС модем). Ноут (в случае отключения электричества). За чёрную пятницу, сбои внутри сети - ответственность несет рум.
RED BLOODY SUNDAY
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$162.6
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
4% ($6.5)
Окончание бронирования:
28.04.2013 22:00 МСК
Особые условия:
Откат будет только в случае если профит составит более 2к $ - 15% , и 20% если профит более 5k$.
Результат
$0
-$162,6
Единственное что не помню это были ли кнокауты на ФТП в минифтопсе по 13. Если кто знает, подскажите как это проверить и где.
По своей игре ничего хорошего сказать не могу. Допустил 2 серьезные ошибки в двух не самых дорогих турнирах пакета, но допустил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поручителем выступает Витя Тащун, он же Виктор Анцев, он же Аркан - https://www.gipsyteam.ru/profile/arcanarcan
Я на P5s
http://www.pocketfives.com/profiles/pomka/
Основной рум - Пати:
Играю следущие поля
Full Tilt Poker:
17-00 13$ MiniFTOPS Event#19 [150k GTD] - 13 аут
20-00 33$ MiniFTOPS Event#20 [400k GTD] - 33 аут
PStars:
18.00 The Bigger ( 50 k Gtd) - 8,80; аут
19.00 The Bigger ( 100 k Gtd) - 22; аут
19.05 Omania NLO H/L (5k GTD) - 8,80 аут
20.30 Sunday Storm (300.000 Gtd) - 11; аут
21.00 The Bigger ( 120.000 Gtd) - 11; аут
22.00 Red Spade Open ( 1.000.000 GTD) - 55 аут
Итого: 162,60
В поиске буду открыт.
Деньги принимаю на ник: Amauter (Украина - аватарка ) . Оплату принимаю на ПС. Указывайте ник если он отличается от форумного.
Имею запасной интернет провайдер(МТС модем). Ноут (в случае отключения электричества). За чёрную пятницу, сбои внутри сети - ответственность несет рум.
Единственное что не помню это были ли кнокауты на ФТП в минифтопсе по 13. Если кто знает, подскажите как это проверить и где. По своей игре ничего хорошего сказать не могу. Допустил 2 серьезные ошибки в двух не самых дорогих турнирах пакета, но допустил.