Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Uvajaemie dolshiki ya vigral sat na Super Knockout. Tam bilo 14 prizovix mest 13 biletov ya zanel 14 mesto i mne dali 312$ kak vi schitaete sigrat mne etot turik ?
Мне всеравно, если чуствуешь что надо играть то играй. Но я считаю нужно спрасить Fargo и TKamol_ т.к. они купили большую часть долей.Если будешь играть скажешь скока дослать надо будет и плюсаните кто-нибудь меня(+1 поставте, больше не прошу), чтоб я мог сообщения писать в личку, спасибо.
окей, а как ты вошел в банк с валет два? когда выйграл раздачу с трипсом двоек, мисккликнул или что? П.С. можешь не отвечать, мне просто интересно,ща сижу болею за тебя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.