Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет с Камчатки! Меня зовут Сергей.
продаю доли на марафон 200 турниров. ИГРАЮ ТОЛЬКО В РАМКАХ ДАННОГО ПАКЕТА! пул 2000, аби 15-20, при уменьшении пула до 1000, аби будет снижен до 10-12.
в продаже 75% начало: 21.00 по Москве 05.05.2013 г.
срок отыгрыша: до 20 календарных дней (надеюсь отыграть за 12-15 дней) минимальная доля - 5% = 100 откат от чистого профита 25%
Статистика:
В январе 2012 года вошел в топ-100 лидеров мтт на старзах (усиленная катка в связи с отпуском на основной работе)
ИГРАТЬ БУДУ НА ПС, ФТП, 888, ПП.
Играемые турниры: ФРИЗЫ ДО 33(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ БИГ 55), РЕБАЙНИКИ ДО 11(НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО), В ОСНОВНОМ ЗА 3-6 ДОЛЛАРОВ, ТУРБИНЫ ДО 6 ДОЛЛАРОВ(КРАЙНЕ РЕДКО, ПРИ НИЗКОЙ ЗАГРУЗКЕ).
ОТЧЕТ В ВИДЕ ТАБЛИЦЫ ЭКСЕЛЬ. В ТЕЧЕНИЕ 8 ЧАСОВ ПОСЛЕ КАЖДОЙ СЕССИИ. Общие резалты марафона и перевод средств в течение 8 часов после окончания марафона(если закончу поздно ночью по местному времени).
При уменьшении банкролла до 1000, аби понижу до 8-12. оставлю фризы до 27(выборочно, биг 22 и скупы), ребайники до 6.
Оплата на покерстарс, пати и фтп, ник
KAMSHULER
888 - ник KAMSHULER.(c точкой)
P.S. в случае, подобному случаю "черной пятницы", ответственность лежит на покерруме, или на правительстве РФ, если закроют онлайн(((
ВНИМАНИЕ!!! ИГРАЮ ТОЛЬКО В РАМКАХ ДАННОГО ПАКЕТА!
Важно! В случае заноса на 888 и пати, будет необходимо ожидать вывода средств и перевода их на старзы.
марафон 200+ от KAMSHULER@a
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2000
Процент для продажи:
77.5%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2.5% ($50)
Окончание бронирования:
01.05.2013 09:46 МСК
Особые условия:
откат 25% от чистого профита
средства пока не переводить. Переводы осуществлять после 02.05, дабы рассчитаться с текущим пакетом.
По договоренности с дольщиками, продаю пакет на скупы миддл и мейнивент лоу. Играю только его вне данного пакета.
полная таблица турниров(возможны небольшие изменения, если буду начинать позже по времени). буду смотреть по самочувствию, когда начинать. предупреждаю заранее об игре(за 10-12 часов минимум) мтт полная.xls (230,5 килобайт)
сегодня получил просто сверхжестокую сессию. огромное количество кулеров на ранней стадии.... просто нет слов. грузил не по много столов, просто вылетал из турниров в ранних и средних стадиях непомерно много. пару итм, предфиналок, где не втащил койны за топ-4 стеки.
снижаю аби марафона(хотя я и так уже снизил). все поменяет даже 1 турнир, так что я не отчаиваюсь, какие-то выводы делать рано.
вот такая хрень за 6.5 средних
я терроризировал стол 31/29 и просто разул пассивного фиша. потом он вколил 4бетпуш на A6, у меня AK, но ривер 6 и я отдал 60бб. стек 100 бб
был топ-1, стал топ-2. печаль... осталось 255 тел итм 72
марафон.xls (224 килобайт)
12 место в последнем турнире на ФТП. 3бет пуш сб в ко 18бб AQ, опп показал AK и устоял. +37.67. профит марафона 1401, см таблицу. сегодня отдыхаю.
3 предфиналки и большой минус. Буду бороться. Думаю, все должно наладиться. АБИ уменьшу. 55 биг и 11 ребайники грузить не буду, пока в плюс не выведу пакет. фризы до 22 долларов, ребайники до 7.
всем привет. возможно, завтра отыграю утреннюю(по вашему времени) сессию. поля поменьше, менее дисперсионная игра, да и составы послабее подбираются. если буду играть, сообщу в личку дольщикам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
продаю доли на марафон 200 турниров. ИГРАЮ ТОЛЬКО В РАМКАХ ДАННОГО ПАКЕТА!
пул 2000, аби 15-20, при уменьшении пула до 1000, аби будет снижен до 10-12.
в продаже 75%
начало: 21.00 по Москве 05.05.2013 г.
срок отыгрыша: до 20 календарных дней (надеюсь отыграть за 12-15 дней)
минимальная доля - 5% = 100
откат от чистого профита 25%
Статистика:
старзы шаркскоп
фуллтилтпокер шаркскоп
патипокер шаркскоп
ОПР (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/KAMSHULER/poker/ratings/04E50EEF4D01419089D29A2637203F8E.html?t=3&scp=684)
В январе 2012 года вошел в топ-100 лидеров мтт на старзах (усиленная катка в связи с отпуском на основной работе)
ИГРАТЬ БУДУ НА ПС, ФТП, 888, ПП.
Играемые турниры: ФРИЗЫ ДО 33(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ БИГ 55), РЕБАЙНИКИ ДО 11(НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО), В ОСНОВНОМ ЗА 3-6 ДОЛЛАРОВ, ТУРБИНЫ ДО 6 ДОЛЛАРОВ(КРАЙНЕ РЕДКО, ПРИ НИЗКОЙ ЗАГРУЗКЕ).
ОТЧЕТ В ВИДЕ ТАБЛИЦЫ ЭКСЕЛЬ. В ТЕЧЕНИЕ 8 ЧАСОВ ПОСЛЕ КАЖДОЙ СЕССИИ. Общие резалты марафона и перевод средств в течение 8 часов после окончания марафона(если закончу поздно ночью по местному времени).
При уменьшении банкролла до 1000, аби понижу до 8-12. оставлю фризы до 27(выборочно, биг 22 и скупы), ребайники до 6.
Оплата на покерстарс, пати и фтп, ник
KAMSHULER
888 - ник KAMSHULER.(c точкой)
P.S. в случае, подобному случаю "черной пятницы", ответственность лежит на покерруме, или на правительстве РФ, если закроют онлайн(((
ВНИМАНИЕ!!!
ИГРАЮ ТОЛЬКО В РАМКАХ ДАННОГО ПАКЕТА!
Важно! В случае заноса на 888 и пати, будет необходимо ожидать вывода средств и перевода их на старзы.
в последнем посте темы