Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
День 7
20 sng
3,73$
Ночью произошел пожар на два этажа выше моей. МЧС стало тушить во время моей последней партии турниров поетому в 5 последних был в стит-ауте, электричество выключили, так как было небезопасно, потом всю ночь еще тазики меняли.
В одном из турниров я все-таки доехал до 6 места. Напишу в саппорт, чтобы вернули бай-ины за 4 турнира.
Я добавлю к общему кол-ву Sng 4 турнира. Считаю, что это честно. Almich91 и Fduchun ваше мнение?
25/75 в сторону бэкеров
37,97$*0,25=9.4925=9.5$
37,97$*0,75*0,45+12,15$=24.96785=25$ - Almich
37,97*0,75*0,45+14,85$=30.5$ - fduzsh
ОК?
Играл очень серъезно и ответсвтенно, все-таки у меня это первый опыт продажи пакета, мотивация была на высоте, подход к игре и организации игрового процесса была пересмотрена.
Подкачал правда в воскресенье, сыграв так много sng да еще и ^^ в такой-то день в - , реакреационные игроки просто были на пике своей формы, а особенно на ривере))), не смог подстроиться под их широченные диапозоны, но в целом ошибка понятна и устранена.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю пакет 200 турниров 1$ 45 max sng на PokerStars.
Пул в 27 БИ = 27$
Мин. доля 10% - 2,7 $
На отыгрышь 10-12 дней
25/75 в пользу бэкера
Ник на PS: BlackAbdull без изображения
статистика: http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/PokerStars/players/BlackAbdull
Лимит 0.25 45 max
Моя первая продажа.