Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не я уже разобрался в этой раздаче .
Считаю сыграл нормально .
Смотри я попал в сет и он ставит 2 бареля в 70 % от банка , конечно он не знает что его ауты на оверкарты мертвые и соответсвенно он тут вельюбетит сам себя .
Просто достаточно посчитать , на терне у него 15.5 % на доезд флэша , то есть в 15 % случаев он доедет в свой флэш , еще в процентах 12 он доедет в оверкарты и мой пуш будет добором , во всех остальных случаях он проедет мимо .
И тут достаточно математики в плане плюсовости этой ситуации , в 15 % я проиграю стэк , в 12 % я выиграю его стэк , все остальные случаи я выиграю банк который образовался после терна , +еще тут не учтены блефовые 3 барели , когда фиши бывает не доезжают и глупость делают .
А ты посмотри просто на терне , я буду пушить 2700 фишек за стэк 450 фишек чтоб защититься от флэш дро , которое доедет в 15 % ?
Ну вообщем я тут уже рассчитал возможные сценарии , эта ситуация выйдет на дистанции в хороший плюс по фишкам .
А теперь представь когда мы пушим на терне , вверху у меня ситуация очень плюсовая на дистанции , а тут мы пушим 2700 за банк 450 , у него одсы 1.4 к 1 . Где гарантия что он не скинет тут флэш дро с двумя оверами , где гарантия , что он не скинет оверпару в ранней стадии турнира .
Я не хочу терять ситуацию , где я выиграю много фишек на дистанции против тех же самых фд и оверпар , которые против норм опа могут уйти из раздачи .
Да жесть какая то , последний вылет из еденички , в одни натсы въехал , ББ ситаут , так что позиция баттон , пихнул A8o на 6m и въехал в королей , может быть усталось уже , пуш пограничный
Poker Stars, $1 Buy-in (125/250 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
да, насчет пуша ты прав, по дефолту выгоднее его просто колить, считай он сам дает тебе твое велью
но аутов у него больше 15%, его устраивают еще любые Т,9, а это еще 6 карт
плюс доска оч дровяная, при подсчете баланса надо учитывать ситуации со сплитом на 5,6, когда вы поделите банк,
а пушем ты заберешь банк в тех случаях, когда ты его выбьешь,
так что там немного похуже цифры получатся.
Не понял немного о дополнительных аутах на 9 и T , единственные руки , которые я придумал 56 крестовые и 69 крестовые , но я не могу в префлоп диапазон рейза 4 бб с утг ложить ему такие руки , все остальные руки типо просто ОЕСД имеюи аутов еще меньше чем фд .
И доска тут не очень дровяная , после рейза 4 бб с утг+1 , она была бы очень дровяной после лимпа на ББ или колд кола иногда , а тут у него могут быть только ауты на фд .
Ну началось , опять игра в режиме привет стрик блять
Poker Stars, $1 Buy-in (150/300 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is UTG+2 with UTG+1 folds, Hero raises to 600, MP1 calls 600, MP2 raises to 2,703, 5 folds, Hero raises to 10,890 and is all-in, MP1 folds, MP2 calls 5,985 and is all-in
Flop: (18,651) (2 players, 2 are all-in) Turn: (18,651) (2 players, 2 are all-in) River: (18,651) (2 players, 2 are all-in)
Results: 18,651 pot
Final Board:
Hero showed and lost (-8,713 net)
MP2 showed and won 18,651 (9,938 net)
Я не могу пока играть в плюс в таких условиях , еще один турнир за очень важный банк почти закончен , очень болезненно играя малое кол-во счтолов получать такие раздачи
Poker Stars, $4 Buy-in (250/500 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Все добили в 4.40 фризе , рука для пуша с мп2 со стэком 3.6 м отличная просто , вот и накрыло меня , восьмой турнир без итм с учетом вчерашних
Буду пережидать пока , что делать
Poker Stars, $4 Buy-in (300/600 blinds, 70 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Норм раздача во фризе 4.40 , соперник достаточно прямолинейный и тайтовый , не смог ему положить после чека в дровяной борд против двоих оверпару или ТПТК , получается там осталось только AK , AJ , а также тут могли быть JJ , которым я проигрывал , но в целом кол норм .
Черт , стрик продолжается , еще 1 турнир съеден за полтора средних стэка , ребайник 2.20
Причем думал долго , сложное решение было между фолдом и олл ином , там игрок лузово-пасивный , на постфлопе осторожен обычно , я не уверен что мой олл ин тут правильный , если анализировать без шд на дистанции .
Если бы на флопе лежало фд или возможность ОЕСД было бы легче.
Poker Stars, $2 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Блин , а ведь мог почти вернуться с моим огрызком в ребайник 2.20 , ситуация идеальная , рука не доминируема , одномастная , немного связанная да еще 2 олл ина вместе с блинами , лыжы не едут блин
Зато настроение хорошее , заливаю с улыбкой .
Poker Stars, $2 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $4 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with UTG+2 folds, MP1 raises to 400, 2 folds, CO calls 400, BTN folds, Hero raises to 1,573 and is all-in, BB folds, MP1 calls 1,173, CO calls 1,173
Flop: (5,119) (3 players, 1 is all-in) MP1 bets 17 and is all-in, CO calls 17
Turn: (5,153) (3 players, 2 are all-in) River: (5,153) (3 players, 2 are all-in)
Results: 5,153 pot
Final Board:
CO showed and lost (-1,615 net)
Hero showed and lost (-1,598 net)
MP1 showed and won 5,153 (3,538 net)
На этом игровой день закончен , вот тут уже четко ясно .
Раздача в которой я мог бы выкинуть , если б это было начало сессии , но тут уже ощущаю влияние неудачной сессии на анализ раздачи .
В этой раздаче я подумал неужели и тут , но про фолд не задумался , просто решил закрыть клиент если попал во флэш старше
$ 1.10 NL Holdem ( 2 k Gtd ) аут
$ 1.10 NL Holdem ( 1.5 k Gtd ) аут
$ 4.40 NL Holdem ( 8 max , 1000 Cap , 1 k Gtd ) аут
$ 2.20+R NL Holdem ( 8 k Gtd ) аут
$ 4.40 NL Holdem ( 8 max , 1000 Cap , 2 k Gtd ) аут
$ 3.30 NL Holdem ( 4 k Gtd ) аут
Уже 11 турниров без итм
Бр 241.08 $
Дистанция 18/100
Может еще буду играть сегодня , посмотрим востановлюсь или нет .
Наверно в воскресенье это нормально , многие пишут , что их убивают по выходным на старзах .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Считаю сыграл нормально .
Смотри я попал в сет и он ставит 2 бареля в 70 % от банка , конечно он не знает что его ауты на оверкарты мертвые и соответсвенно он тут вельюбетит сам себя .
Просто достаточно посчитать , на терне у него 15.5 % на доезд флэша , то есть в 15 % случаев он доедет в свой флэш , еще в процентах 12 он доедет в оверкарты и мой пуш будет добором , во всех остальных случаях он проедет мимо .
И тут достаточно математики в плане плюсовости этой ситуации , в 15 % я проиграю стэк , в 12 % я выиграю его стэк , все остальные случаи я выиграю банк который образовался после терна , +еще тут не учтены блефовые 3 барели , когда фиши бывает не доезжают и глупость делают .
А ты посмотри просто на терне , я буду пушить 2700 фишек за стэк 450 фишек чтоб защититься от флэш дро , которое доедет в 15 % ?
Ну вообщем я тут уже рассчитал возможные сценарии , эта ситуация выйдет на дистанции в хороший плюс по фишкам .
А теперь представь когда мы пушим на терне , вверху у меня ситуация очень плюсовая на дистанции , а тут мы пушим 2700 за банк 450 , у него одсы 1.4 к 1 . Где гарантия что он не скинет тут флэш дро с двумя оверами , где гарантия , что он не скинет оверпару в ранней стадии турнира .
Я не хочу терять ситуацию , где я выиграю много фишек на дистанции против тех же самых фд и оверпар , которые против норм опа могут уйти из раздачи .