Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Денис. Мой ROI на лимитах до 5$ на PokerStars равен 55%. К сожалению, часть профита была выведена на личные нужды, остальное залито на лимитах выше (игра не по БРМ). Хочу предложить пакет на 21 апреля.
Модераторы, если можно, сделайте что-нибудь с этим человеком (предупредите, забаньте, убейте, да что угодно), он и на соседнем ресурсе никому покоя не дает. тупо флудит и засирает все темы.
Модераторы, если можно, сделайте что-нибудь с этим человеком (предупредите, забаньте, убейте, да что угодно), он и на соседнем ресурсе никому покоя не дает. тупо флудит и засирает все темы.
vovan-nn, я думаю, что пакет мой не продастся из-за некоторых неугомонных персонажей. предлагаю отыграть сандей шторм и биггер 11 на тех же условиях. доли 50/50. если согласен, то создам новый пакет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика PokerStars
Список запланированных турниров
Рум - PokerStars
Время - МСК
20:30 11$ The Hotter [50K]
21:30 11$ Sunday Storm [300K]
21:40 5.50$ The Bigger $55 Sat*
21:45 11$ Sunday Million Sat*
22:00 11$ The Bigger [120K]
22:29 5.50$ The Hotter $55 Sat*
*В случае победы в сателлите - целевой турнир играется в рамках пакета
Итого 6 турниров. ОБИ = 55$.
Минимальная доля 5% = 2.75$
10% = 5.50$
20% = 11.00$
Принимаю оплату только на PokerStars (ник startsev-den), обратно перевожу только на те же ники, с которых получал оплату!
Откат (от чистого профита)
ИТМ 10%
Финалка 20%
ТОП-3 25%
Список дольщиков
startsevden 20%