Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня повторение вчерашнего дня, проиграла с хорошим стеком 2 фуллхауса в поздних стадиях (с флопа получила! ривером они убились).
В общем, по итогам трех дней идем в 0
Думаю, за эти 2 дня собрала все бедбиты, завтра буду тащить, пора уже финалки выдавать!
Стас, обидно - в топ-3 проиграла сначала валетов лакеру фишу с А3, потом ему же AQ против 88 (пришла дама, но ему доехал флеш, оба запушили префлоп) , а то был бы топ-2 как минимум. Ну ладно, хоть немного стало отпускать, вышли в плюс примерно 175 (вечером посчитаю)
Доиграла сессию, сегодня 2 небольшие финалки на 888, но без заносов, обидно проиграла КК сейчас в топ-4 против А5, ривером доехал стрит чипаку, шла второй, вылетела на 4 месте с копейками... Вообще куча недоездов за эти дни. Сегодня карманных тузов видела 3 раза, один раз забрала блайнды, 2 раза проиграла пушпрефлоп Сегодня день в небольшой плюс, чего-то много проребайничала.
Итоги пакета
Расчет по пакету.
Профит +192,01 округляю до 192
В кассе 692$
Без отката
К выплате дольщикам
Lolo736 – 50% -346
GodBlessYou1 -138,4
TheGraf34 -138,4
Stakron -69,2
Сейчас начну рассылать.
Нет, Миша, у меня пока анлак на старзах, проигрываю стабильно АА и КК, хоть сразу их зарывай до флопа. Может, потом повторю эту тему недели через 3, если отпустит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем, по итогам трех дней идем в 0
Думаю, за эти 2 дня собрала все бедбиты, завтра буду тащить, пора уже финалки выдавать!