Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
отыграл дневную сессию МТСНГ.
столов 10. из них больше половины - финалки с чиплидерскими стеками, ни одного топ 1(не буду писать каким образом, я думаю вы сами поняли) сат на СС выставление АВ<К10 стриток со флопа чуваку)
пойду пройдусь, подышу воздухом, а то просто хочу выкинуть модем, ноут вечером отпишу
играл с утра до обеда(результаты выше) и всю ночь.. не буду жаловаться и так всё ясно в кассе $621
пойду посплю пару часов, играть сегодня не буду уже, устал, будет только хуже.. лучше отдохну и послезавтра продолжу..
МТСНГ график с 27 марта
и общий график марафона..(
с недавнего времени начал более тайтово играть в МТТ, это дало свои диведенды, а именно: больше ИТМ, предфиналок, думаю, что вывод сделан..
до конца марафона 4 дня, план действий такой:
играть буду МТСНГ+МТТ, в процентном соотношении 80/20.. т.е. из 10 столов буду играть 2 МТТ. Как и говорил, отмороженную лузовую игру убираю, перехожу на ТАГа. всем добра=)
Паша,как мне кажется тебе не стоит заостряться на минусе,просадка у тебя для МТСНГ не большая,играй в свою игру,занос придет!!)
удачной катки и +го пакета
Паша,как мне кажется тебе не стоит заостряться на минусе,просадка у тебя для МТСНГ не большая,играй в свою игру,занос придет!!)
удачной катки и +го пакета
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
крепись